CT诚心吐血甩卖 置物架 灯具 熨衣器 吸尘器 桌椅板凳 电视机 沙发 衣架子

xiaoluo 发表于 2017-6-9 14:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人因为毕业搬家缘故 吐血出售多件物品 在我这里买 绝对可以做到不需要再去看第二家 都可以小刀 附近多买的话可以送货上门 也可以赠送一些实用的小物品 欢迎短信联系 欢迎微信联系 欢迎讲价 欢迎上门验货 微信图片_20170609145512.jpg 微信图片_20170609145520.jpg 金属黑色置物架,尺寸76cm*16cm*76cm,可以放置可种各样的生活用物品,如图所示,价格35刀,架子上面的物品可送可卖,都是实用的东西。
微信图片_20170609145527.jpg 微信图片_20170609145532.jpg
黑色实木电脑桌,具备宜家买的便宜的合成木桌子不存在的厚实感,放下一个电脑绰绰有余,上面的黑色置物架一块使用效果最佳,也可以当作化妆桌使用,可以随桌子送一个化妆镜,价格35刀,跟上图的置物架一块买的话可以再便宜10刀 可以小刀。
微信图片_20170609145538.jpg 微信图片_20170609145542.jpg
黑白亮色落地灯,可以送货上门,价格5刀,两个一起买可以再便宜 。
两盏书桌灯,亮度绝对够用,价格5刀一盏,两个一起买可以再便宜。
立式熨衣器,效果不错,熨衣服完了以后可以直接挂起来,省时省力 ,价格20刀。
吸尘器,效果拔群,可以选择风力大小,开关键用脚踩就可以,使用起来十分方便,价格20刀 。
微信图片_20170609154156.jpg 微信图片_20170609154158.jpg
个人用皮质老板椅,可调节高度,坐着特别舒服,可以往后仰,价格30刀。
微信图片_20170609145552.jpg 微信图片_20170609145559.jpg 微信图片_20170609145602.jpg
四把普通黑色椅, 四把好点的黑色椅子,两种椅子尺寸接近,不过区别很大,图片一对比就可以看出来,好点的椅子明显厚实很多,尺寸42cm*42cm*90cm,普通5刀一把,好点的10刀一把,多买还可以优惠,欢迎讲价。
四把板凳,特别厚实,尺寸30cm*30cm*60cm,适合临时招待客人用,5刀一把。
微信图片_20170609145611.jpg 微信图片_20170609145616.jpg
个人用书桌,这是你能在这个网上能找到的最大的桌子了 尺寸160cm*80cm,高度可以调节,图上所示,桌上堆满了东西以后还是可以有很多的写字空间,价格40刀。跟老板椅一起买可以再优惠。
微信图片_20170609145622.jpg 微信图片_20170609145626.jpg
两张餐桌,尺寸125cm*75cm*73cm,价格20刀一张,两张一起买可以再优惠。
TCL ruku 32寸电视机,画质清晰,看到现场直播NBA等节目不再是梦,价格80刀
黑色茶几,可以当作电视柜来使用,也可以当作置物柜来使用,尺寸90cm*55cm* 45cm,价格10刀,跟电视机一起买可以优惠。
微信图片_20170609152450.jpg 微信图片_20170609152453.jpg 微信图片_20170609152456.jpg
黑色皮质超级无敌大沙发,地下可以拿出来变成沙发床,躺椅部分底下可以打开,当成置物柜来使用,因为被图上的那只猫猫抓过,现在150刀出售。
双层玻璃茶几,跟沙发放在一起是绝配,价格20刀,跟沙发一起买可以再优惠。
可移动衣架,如图所示可以放下很多衣服,可以随着衣架送挂衣服的架子,价格10刀。
另外还有各种锅碗瓢盆等生活用品,可送可买,欢迎大家来咨询。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
xiaoluo 发表于 2017-6-11 14:19:17 | 显示全部楼层

喔耶禾 发表于 2017-6-11 08:30
您好 请问书桌 落地灯 台灯 置物柜 移动衣架还在吗?

都还在的 短信或者微信说吧 2027058895 ZyJames930302

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-11 14:18:43 | 显示全部楼层

starrysky 发表于 2017-6-11 02:06
书桌和晾衣架还在么?

请问你想要那个大书桌是吗 短信或者微信说吧 2027058895 ZyJames930302

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-10 14:13:58 | 显示全部楼层

你是就是问问还是很想养猫啊

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-10 14:13:07 | 显示全部楼层

自己给自己顶 熨衣架已经出了 还有好多好东西呢 欢迎大家来咨询

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-14 19:33:12 | 显示全部楼层

自己顶 餐桌一个 一般椅子两个已出 欢迎大家过来问价 诚心出售

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-15 20:27:01 | 显示全部楼层

自己顶 落地灯一个 吸尘器已出 欢迎大家过来问价 诚心出售

楼主| xiaoluo 发表于 2017-6-15 20:26:04 | 显示全部楼层

自己顶 落地灯一个 吸尘器已出 欢迎大家过来问价 诚心出售

楼主| 喔耶禾 发表于 2017-6-11 08:30:31 | 显示全部楼层

您好 请问书桌 落地灯 台灯 置物柜 移动衣架还在吗?

都还在的 短信或者微信说吧 2027058895 ZyJames930302  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:19

xiaoluo 发表于 2017-6-21 09:54:54 | 显示全部楼层

自己顶 沙发 茶几 已出 欢迎大家来问价

楼主| starrysky 发表于 2017-6-11 02:06:41 | 显示全部楼层

书桌和晾衣架还在么?

请问你想要那个大书桌是吗 短信或者微信说吧 2027058895 ZyJames930302  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:18

Atticus 发表于 2017-6-10 00:21:05 | 显示全部楼层

猫山出不?

你是就是问问还是很想养猫啊  详情 回复 发表于 2017-6-10 14:13

Atticus 发表于 2017-6-11 21:37:51 | 显示全部楼层