出家具,电视桌子收纳各种,全一手,持续更新

Gothtime518 发表于 2017-6-11 18:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
所在地: Virginia
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 80 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

便宜出小件收纳!!有意者请短信联系3142039412,地址在tysons corner说明:
1. 以下物品除有磨损外会特殊说明,其余均不算消耗品所以保存比较完好,清洁一下像新的一样。
2. 价格都是良心价,不刀了哈。
3. 如果全买,周末可以送货。
4. 如果全包,另送一个jo malone的蜡烛空杯可以放刷具,再送一个收纳盒子聊表心意。5. 只接受现金交易。
6. 欢迎上门验货

具体如下:
1. 三格化妆刷holder:5$ 出

2. 三层蛋糕盘,可以放口红或者单颗眼影,或者放在厨房,玻璃很厚,很有分量,可拆卸: 10$ 出

3. 三层收纳盒,非常节省空间,可叠放,可单放,amazon上26刀起: 15$ 出,不拆卖(已出)

4. 复古做旧金边首饰盒,底部带镜子,很有质感,分量很重,原价15刀,因为有一点磨损: 8$ 出

5. 化妆镜,或当普通镜子,很大一个,很厚实,但是底部电池线坏了,不亮了,原价20刀: 5$ 出

6. 珍珠小镜框,完好,质感很厚实,很有分量: 5$ 出
7. 小号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,轻微磨损,尺寸:长1米,宽60厘米,原价25刀: 15$ 出(已出)

8. 大号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,完好,尺寸:长1.2米,宽60厘米,原价36刀: 20$ 出

9. 大号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,有瑕疵(有轻微几处磨损,不小心把报纸的字印上去一些),尺寸:长1.2米,宽60厘米,桌子腿可手动伸缩长短(15刀一个),原价76刀:40$ 出

10. 加湿器,有几种模式可选,有夜灯,原价60刀:15$出

11. 台灯1号,细小磨损,有5档亮度可选,可360度转,原价20刀: 10$出

12. 台灯2号,塑料膜都没拆过,几乎全新,有三档亮度可选,有夜灯模式,有定时(1h)模式:15$出

13. 水果香蕉架,几乎全新: 5$出

14. 透明亚克力收纳盒,清理一下像新的一样,四小一大,5个打包: 10$出,不拆卖

15. 类皮质桌面收纳,清理一下很新: 8$出

16. 瑜伽垫(原价20刀),泡沫滚轴(原价30刀),2kg哑铃一对(原价17刀),消耗品都有轻微磨损,可以运动或者铺在地上朋友聚会时候坐: 打包 25$出

17. 吸尘器,清理一下很新,吸力很好(我家有狗,可以吸地毯里的狗毛),原价40刀:20$出(已出)

18. sony电视+电视柜(我家只有这一样是二手的),可以连手机看youtube很方便,买入价250刀,用了9个月:180$打包出(已出)

19. 拼接饭桌&小板凳,小饭桌是两黑两白拼在一起的,长55cm,宽55cm,高45cm。拼在一起很大,无磨损,party的时候可以分开放在角落用,超级方便,小凳子是配饭桌用的(我先生181cm,坐下吃饭没有问题,不会太矮),也可以用做脚踩的垫高凳,原价48刀一共,打包: 20$出

20. 落地灯,两头,完好,有灯泡:10$出

21. 5层书柜,白色,完好: 25$出(已出)
22. 麻将,去年春节玩了一次,全新: 45$出

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论22

正序浏览
Gothtime518 发表于 2017-7-13 12:53:45 | 显示全部楼层

便宜出小件收纳!!
说明:
1. 以下物品除有磨损外会特殊说明,其余均不算消耗品所以保存比较完好,清洁一下像新的一样。
2. 价格都是良心价,不刀了哈。
3. 如果全买,周末可以送货。
4. 如果全包,另送一个jo malone的蜡烛空杯可以放刷具,再送一个收纳盒子聊表心意。5. 只接受现金交易。
6. 欢迎上门验货

具体如下:
1. 三格化妆刷holder:5$ 出

2. 三层蛋糕盘,可以放口红或者单颗眼影,或者放在厨房,玻璃很厚,很有分量,可拆卸: 10$ 出

3. 三层收纳盒,非常节省空间,可叠放,可单放,amazon上26刀起: 15$ 出,不拆卖

4. 复古做旧金边首饰盒,底部带镜子,很有质感,分量很重,原价15刀,因为有一点磨损: 8$ 出

5. 化妆镜,或当普通镜子,很大一个,很厚实,但是底部电池线坏了,不亮了,原价20刀: 5$ 出

6. 珍珠小镜框,完好,质感很厚实,很有分量: 5$ 出

图稍后会慢慢传上

楼主| Gothtime518 发表于 2017-7-13 13:26:03 | 显示全部楼层

便宜出各种型号的书桌
说明:
1. 价格良心,不刀。
2. 与室友一起拼买(或同一地址),全收了周末可以帮忙送货。
3. 只接受现金交易(一手交钱一手交货哈),多谢配合
4. 欢迎上门验货。

具体如下:
7. 小号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,轻微磨损,尺寸:长1米,宽60厘米,原价25刀: 15$ 出 (已出)

8. 大号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,完好,尺寸:长1.2米,宽60厘米,原价36刀: 20$ 出

9. 大号简单书桌/化妆桌/饭桌,白色,有瑕疵(有轻微几处磨损,不小心把报纸的字印上去一些),尺寸:长1.2米,宽60厘米,桌子腿可手动伸缩长短(15刀一个),原价76刀:40$ 出

楼主| laylaee 发表于 2017-8-19 18:06:43 来自手机 | 显示全部楼层

Gothtime518 发表于 2017-8-14 14:30
可以,你想要什么我可以给你留着

想收加湿器、台灯二号和瑜伽垫等,请问这些东西还在吗?

Gothtime518 发表于 2017-8-14 14:30:43 | 显示全部楼层

laylaee 发表于 2017-8-14 13:23
您好 想收一些东西 请问8.25左右还能取吗

可以,你想要什么我可以给你留着

想收加湿器、台灯二号和瑜伽垫等,请问这些东西还在吗?  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:06

楼主| Gothtime518 发表于 2017-7-13 12:36:13 | 显示全部楼层

dongxue 发表于 2017-6-21 00:51
请问在什么地方?8月份拿可&#2 ...

在tysons,8月份可以拿的

楼主| FeierR 发表于 2017-7-18 22:25:35 | 显示全部楼层

你好 我想买几件东西,不知道能不能加一下我的微信或者QQ 1445618892

Yaohellogwu 发表于 2017-8-11 11:44:17 | 显示全部楼层

你好,想要三个灯和加湿器和两个小茶几,renyao2017@outlook.com

laylaee 发表于 2017-8-14 13:23:47 | 显示全部楼层

您好 想收一些东西 请问8.25左右还能取吗

可以,你想要什么我可以给你留着  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:30

Gothtime518 发表于 2018-4-29 21:37:24 | 显示全部楼层

顶~可以联系微信:byheart1224

楼主| loganpeng1992 发表于 2017-8-18 04:30:13 | 显示全部楼层

你好 想买你的简易书桌吗?

Gothtime518 发表于 2017-6-18 11:06:46 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| dongxue 发表于 2017-6-21 00:51:54 | 显示全部楼层

请问在什么地方?8月份拿可以吗

在tysons,8月份可以拿的  详情 回复 发表于 2017-7-13 12:36

Gothtime518 发表于 2017-7-13 14:05:41 | 显示全部楼层

楼主| Gothtime518 发表于 2017-7-14 10:01:38 | 显示全部楼层

顶顶~

楼主| Gothtime518 发表于 2017-7-18 09:25:30 | 显示全部楼层

dingding