【真不点进去看看?】crystal house 跳楼价!卧室短租一个月 男女均可

HecterGWU 发表于 2017-7-3 23:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!
严肃的开场白是这样的:
Crystal house 2 卧室出租 房间位置12层 7月10号到8月10号
租金700(可以商量)~

客厅一名gwu统计男生(本人非常帅)
【小区位置】距离地铁站(Blue/Yellow Lines)步行仅3分钟左右,去DCA机场地铁2分钟可达。

步行5分钟可至23街美食街,10分钟可至公园,15分钟可至Costco/Whole Foods/Harris Teeter/Marshalls/Norstrom/Macy's/Pentagon Shopping Mall等,衣食住行都非常方便。
公寓去年重新装修过,设施情况都非常好。公寓提供设施包括会议室、娱乐室、游泳池、健身房、便利店等。配有阳台,视野开阔。有独立的洗衣机和烘干机。

欢迎感兴趣的朋友联系我!

首先,我不想吹逼,但我们的公寓确实有一个很豪华很豪华的游泳池,大概是酱婶儿的:
或者是酱婶儿的:
想要看实物图的,我回头给你下去拍一张,童叟无欺。
当然,天台也是必须有的。
想看日出也是没问题滴,就是得早起,这季节华盛顿日出5点40分左右。
别问我为啥知道,我经常去天台啊,喝点儿小酒,看看日出。

还有一对外国情侣:

除此之外,美食也是少不了的,这是本人的手艺:
1935226618.jpg 1435660914.jpg

以上都是社交网络版,摆拍来装逼用的,下面是自个儿吃的:
一大盘:
两大盘:
若干大盘:
本公寓各式厨具齐全,各式调料齐全,手艺精熟,我自己和面烙饼腌牛肉……无菜不做。
欢迎各路厨神来吊打(或者反吊打),当然 厨具调料都是免费使用。
肉菜原材料酌情收点钱,其实就是取决于你的厨艺水平高低,做菜好吃的,当然可以免一部分钱啦~

还有!
卧室里面, 大床是必须有的:
queen size, 绝对够大!
睡一个大男人没任何问题!
睡两个妹子毫无问题!
睡一男一女……我就不细说了,总之是没问题的,你懂的……
钢琴也是有的!
这本琴谱是巴赫还是李斯特?猜中免20刀房租!
超空旷 的客厅,PS4 也是一定有的!2k fifa 猎魔人 gta 随便玩!
非常满的冰箱:

最后!
价格是一个月750刀(可以商量),7月10 号至8月10号,时间是非常灵活的,灵活到什么程度?
就是你哪怕住俩礼拜,我忍忍,也可以按照半价租给你了(前提是人美)。
不知道你还有什么好犹豫的……
说实话我不太想租了……
就这样吧……
电话号码:+1 202705 8612, 发短信给我,随时回!
别打电话!我害羞……
就这样……

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Jensen_xu 发表于 2017-7-5 09:51:16 | 显示全部楼层

你好从7月31日到8月10日可以租吗?诚心租!我的微信xulebuxule2

HecterGWU 发表于 2017-7-5 18:41:26 | 显示全部楼层

自顶一记!

楼主| magic0630 发表于 2017-7-16 17:18:09 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 顶一下