[经验分享] 今天中午的广州签证。。

原创 fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 11:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天中午预约的12:30的广州面签。。

过程来说一下,11:30左右到的,然后看到门口有人在排队,就想到旁边的餐厅吃饭先,刚坐下,我朋友就说刚才排队的都进去鸟。于是乎,我做了一件非常可耻的事情,那就是= =,喝了人家的水,没吃饭,没给钱,就跑了。。。

到了门口,问保安,说刚才进去了200人,心中一惊,好吧。。然后问他同是12:30预约的现在能进不,他NND,居然让我们出去排队。。。

好吧,饿着肚子继续排队,终于等来了发牌牌的家伙,进去后,直接上电梯到了4层,然后又乌龙的走错边。。。跑到卖机票那边去了= =

于是乎又绕回3楼,走路上去,过安检。排队,交牌子,排队,存手机,排队,拖鞋过安检,排队,然后就是排队排队排队。。。

终于进到了签证大厅,发现邮寄单没填,跑去填,然后到处找人借笔 = =,感谢一位热心的大妈把笔借给了我= =。然后继续排队,到1-7号窗口检查资料,发现I20没签字。。。又苦逼的找人借笔。。。再次感谢另一位大妈。。。

继续排队,到8-9号窗口按手印,然后排队。。排队。。。

终于到了激动人心的面签。。有10-15号窗口,只有10号窗口是个口怕的女淫华人,其他都是很面善的老外,心想着,千万不要是10号窗口的女魔头。。结果,结果,很不幸的。。。。

哎,被安排到了10号。。囧 = = ,嘛,只能硬着头皮上了,女淫首先跟我热情的说了一声,你好,结果,我很苦逼的说了一声Hi。。。然后接下来的对话就变成了E文。。(他之前都跟别人说中文的= =)。之后我递上签证的材料,辅助材料往台上一放,告诉你丫,我可是准备充分来的,女淫看了看我的I20,看了看护照,问去学啥专业的(E文),一紧张,把EE说成了Electricity Engineering,女人没有反应,面无表情,敲着键盘,我就愣在那里,对着他傻笑。。。。然后他终于开口了,问之前去过米国么,俺回答:漏,耐ver。 然后他继续敲。。过一会,又开始翻我的材料,非常散漫的说,你。。。嗯。。你。。学士。。嗯。。有。。了没。。? 俺一下子没反应过来,呆住, 2秒,回神过来,说,有,有。。已经有了(都3个月了)。囧 = = 。然后他就跟俺说,坑撒米哒(不对,不对,是坑拐焗雷顺),汝通过了。。。然后把I20退给我,条子也没给我,然后我就走了 = = 。。。。

好吧,然后我就装作很淡定的走出了签证大厅。。走到外面,然后一阵狂喜。。。。然后看了看时间,貌似我刚才面签也就问了大概15-20秒而已么。。。。我这么多天准备的材料- - 女淫一个都没看。。嘛。。管他的过了就爽了。。。。。哇卡卡卡卡卡

精彩评论5

正序浏览
阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 11:20:37 | 显示全部楼层

水果水果~~赐一个大芒果~~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 11:27:57 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 田田实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 17:31:41 | 显示全部楼层

恭喜恭喜 我昨天在沈阳也是大水
都是好人

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 22:01:42 | 显示全部楼层

我也是10号,但是我是个中国男人啊,他全程跟我说中文,我全程跟他说英文。。。
个人签名

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-13 00:19:55 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-6-13 11:01
我也是10号,但是我是个中国男人啊,他全程跟我说中文,我全程跟他说英文。。。

囧= = , 你比我更奇葩。。
这个人很懒,都没有签名!