回帖奖励 30 金币      回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

咱们的帖子被人抄袭啦!怎么办啊!作者们要捍卫自己的权利啊!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-11-30 15:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FaceChinese全文抄袭咱们的帖子啊!我上门讨要说法被人删帖销毁罪证了呀!咱们hellogwu就要这么眼睁睁的被人欺负吗??不想把hellogwu降低到他们那么龌龊的程度来打口水仗,可是以后他们再抄袭怎么办啊谁还肯来写帖子?反正我是没心情了!

看看吧!作者们!你们就看着自己的心血被当成别人的劳动果实你们不心疼吗!你们不该为自己讨个说法吗?

想想吧!读者们!你们谁没有从hellogwu里面找到过自己需要的信息?还想让其他同学有信心有意愿继续发帖的,来声援我们吧!

1. 原帖:@dlsdwx  http://www.hellogwu.com/thread-1166-1-2.html
抄袭帖:

2. 原帖:@pigletree http://www.hellogwu.com/thread-3317-1-1.html
抄袭帖:

3. 原帖:@贝贝 http://www.hellogwu.com/thread-350-1-1.html
抄袭帖:

4. 原帖:@cooniur http://www.hellogwu.com/thread-2720-1-1.html
抄袭帖:

还有其他一些抄袭的帖子,被我举报后还没来得及截图就删除了,比如@阿凉 的《如果你要买油盐酱醋搓澡巾洗碗布》http://www.hellogwu.com/forum.ph ... id=3056&fromuid=254

当然还有我自己的:

精彩评论21

正序浏览
Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-12-1 11:46:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

去对方论坛挖角技术人员,此消彼长。
我觉得我们论坛要利用好GW中文官网的优势啊~
这个人很懒,都没有签名!

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2012-12-1 20:31:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

这个facechinese是神马东东呀!!! 怎么可以这样!!! 我们现在可以做什么??算上我一份!!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-2 11:42:30 | 显示全部楼层

貌似是一帮GWU本科生搞出来的,说是目标是整个美东的高校,但你去看看他们的网页就知道了!版面什么的都抄咱们的!咱们改版他们也改版!管理员们设计的模式他们拿来直接抄袭,你上传的附件他们都直接用了!我在微博上发了声讨帖,但是他们不理,在他们的网站上投诉就删我的帖子。现在首先要做的就是尽可能多的让其他人知道facechinese这种恶劣的行径!

楼主| steven实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 08:07:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

Sunny 姐。。我觉得这事应该在hellogwu论坛置顶。。让更多的人了解真相。。。

steven实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 08:10:31 | 显示全部楼层

貌似已经被置顶了(抠鼻)。。。然后就是把这件事情 广而告之吧~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 11:38:23 | 显示全部楼层

steven 发表于 2012-12-4 08:10
貌似已经被置顶了(抠鼻)。。。然后就是把这件事情 广而告之吧~~

嗯嗯,站长已经发了公告了,能让更多人知道就尽量宣传出去吧!这种事还是要靠广大会员们啊,我自己一个人搞不来

楼主| ryanchen3实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 13:50:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

记住,这里是美国,他们如果抄袭你的作品,你可以通过法律手段来要求他们赔偿你的损失。。
很简单的例子,上大学的时候,如果抄袭那些作文或者报告什么的,作为一名学生,你需要上学校法庭。
同样的道理, 你可以告他们。
在线看片:www.2da.pw

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 15:16:45 | 显示全部楼层

ryanchen3 发表于 2012-12-4 13:50
记住,这里是美国,他们如果抄袭你的作品,你可以通过法律手段来要求他们赔偿你的损失。。
很简单的例子, ...

都是自己学校的同学,何必呢。其实我要的不过是道歉、以后不再抄袭,我生气是因为他们太不懂事,一点解决问题的意思都没有。

楼主| ryanchen3实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 15:19:44 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-12-4 15:16
都是自己学校的同学,何必呢。其实我要的不过是道歉、以后不再抄袭,我生气是因为他们太不懂事,一点解决 ...

类似的事情还会发生。不过你说的对,都是同学。
或者可以让他们在帖子后面或前面 加上,原帖转自 某某原作者也是可行的。