Pentagon City,Bartlett 各类二手家具以及家居用品出售

Yooolanda 发表于 2017-7-30 00:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学姐坐标Pentagon City, 因为要回国了,所以很多很好的家具和厨房物品没办法带走,学姐很注意整洁和保护物品,所以所有物品都九成新,使用没毛病而且很干净。
1. 40寸SONY 显示屏1080p,型号:Sony KDL-40BX421 BRAVIA BX421 Series - 40" LCD TV
    200刀
2. 白色电视柜 30刀可放课本大小的书,很实用
3. 薄荷绿瑜伽垫10刀:还没怎么用,半价出售吧  TAT, 学姐表示自己很懒
5. IKEA黑色木质床架及床垫一起250刀:两个一起半价出售,还附赠一个很多功能方便的工具箱哦!!详情可以看ikea官网的介绍,总之是很好的很结实的床以及很舒服的床垫
床垫:http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00272208/
床架:http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S69009475/

7. 棕色床脚柜60刀: 很漂亮很好看的床脚柜,可以放很多书或者像我一样放一些乐高哈哈哈,几乎全新!!!没有任何碰撞!
8. 白色塑料凳2刀很结实很好用!!
9. 多个垃圾桶,大的10刀,小的8刀:其中有一个很好看的,一个带脚踏的比较办公,一个纯白精致的,一个厨房用大容量的
10. 公斤电子秤15刀 :和国内一样的电子秤,不是美国的那种按磅的
11. 餐桌加餐椅两个40刀:九成新,送好看的桌布以及餐垫哦!!
12. 立式灯两个,三灯头15刀,两灯头10刀:还有剩余可更换灯泡可送哦!!

14. 搅拌机15刀:可以做奶昔,水果蔬菜汁,很好操作不需要说明书的哦
15. 小型电饭锅10刀:可以煮一到两个人的饭,很好用也煮很快!!超高性价比
16. 过滤净水壶15刀:很好用的净水壶,很大容量的, 内置的过滤内胆可以在amazon买到很方便,三个月一换!!

18. 旋转老板椅30刀:很舒服!!
19. 墙角多功能课桌50刀:放在墙角perfect
20. 24寸显示屏70刀:可以连主机或者笔记本看视频哦~~一个人的生活也可以很享受哈哈哈
21. 单立人刀25刀,斩骨刀15刀:好刀一把,喜欢做饭的朋友看过来!
22. 其他厨房用品随意出价带走哦!!
多图预警!!!!喜欢的联系我哦!微信:zhulan003,短信2028268148,8月7-8号打算open house,有兴趣的联系我,可以来家里看看,当场带走哦!
另外学姐这所有东西都需要自取,但是真心喜欢可以议价!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
Yooolanda 发表于 2017-7-30 00:11:33 | 显示全部楼层

图片上传了就侧过来,大家见谅啊!

楼主| Yooolanda 发表于 2017-7-30 09:28:01 | 显示全部楼层

upup

楼主| Yooolanda 发表于 2017-7-30 16:43:37 | 显示全部楼层

up