购物经验谈之shoprunner

summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 11:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感恩节前后因为折扣力度太强,广告太多,就被诱惑买了一堆东西。购物的时候虽然会被很多折扣和活动吸引,但是还有一个很严重的问题就是邮费啊,有木有!如果只是想买一两样东西,不满足包邮的条件,或者包邮的code不能和活动的code重叠,那可能就不忍下手了,因为坑爹的邮费动不动就10刀啊!但是自从上次在timberland发现了shoprunner,这个问题就在很大程度上解决了!

Shoprunner网站

1. 神马是shoprunner?
Shoprunner和很多商户合作为顾客免费提供2 day free shipping,当然不是真正意义上的free,年费也要笑80刀,对勤俭持家的留学生们来说可以吃好几顿大餐了有木有!
2. How to make it free?
  Step 1. 进入Shoprunner网站之后,填写信息注册免费的30天试用

Step 2. 注册的最后一步是填credit card information,这个是我曾经拒绝注册shoprunner的原因,唯恐之后忘记取消会员被扣年费,但是上次买timberland为了避免高达12刀的邮费,还是小试牛刀了一下这个30天的service,谁知道。。。

Step 3. 官网上目前我没有找到取消自动renew membership的选项,在我下单timberland之后,试图取消membership(取消membership的链接在进入my account之后,左侧my account 下最后一栏cancel membership,进入之后,为了鼓励你继续使用他的免费trial service,30天的service就被免费升级到了90天,小小喜悦一下之后接受了这个offer,之后!更大的offer是如果在这90天内使用shoprunner满3次,就可以升级90天的trial到一年!
         360截图20121203110051607.jpg                       QQ截图20121203110757.jpg

Tips: 1.Shoprunner为了测试信用卡是否有效,会在注册之后从信用卡charge1-2刀,并在大约2周之后将扣除的钱退还给你。
        2. Sometimes, 商家会把包裹拆成2次发送,比如timberland,这样就能更快得满足一年trial的条件,也就是更快得累积到3次使用要求。

下面来看看合作的商家:

最后,还是要提醒大家在trial到期日设个闹钟提醒自己cancel membership哦~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论14

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 12:48:33 | 显示全部楼层

他家可以设置不自动renew的。我貌似就没有输入过信用卡信息,一年了一直用的好好的,最后还给我续了3个月的免费

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 13:35:08 | 显示全部楼层

这个支持下~~

summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 13:53:28 | 显示全部楼层

他现在注册都要填信用卡信息了TAT。。sunny姐截个图吧,在哪取消renew啊

楼主| Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-12-3 15:27:17 | 显示全部楼层

感觉这个网站支持的经常需要包邮的牌子还是太少,abercrombie就没有。ck经常满50包邮,所以这个网站也没什么必要。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 11:27:29 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-12-3 15:27
感觉这个网站支持的经常需要包邮的牌子还是太少,abercrombie就没有。ck经常满50包邮,所以这个网站也没什么 ...

确实太多想逛的网站它都不支持,不过对我这种不买非打折货的人来说,经常凑不够50刀,所以有时候还是挺有用的

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-4 11:32:34 | 显示全部楼层

summer么么茶 发表于 2012-12-3 13:53
他现在注册都要填信用卡信息了TAT。。sunny姐截个图吧,在哪取消renew啊

我只知道登录后进入My Account,列表最后一个是取消。至于renew....我根本就没有信用卡信息,不知道怎么renew.....我是当初shoprunner做活动的时候注册直接免费一年的,现在他还说续费只要29刀一年,但我就是不输信用卡信息~

summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 16:27:45 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-12-4 11:27
确实太多想逛的网站它都不支持,不过对我这种不买非打折货的人来说,经常凑不够50刀,所以有时候还是挺有 ...

哈哈,我也是!!

楼主| summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 16:28:12 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-12-4 11:32
我只知道登录后进入My Account,列表最后一个是取消。至于renew....我根本就没有信用卡信息,不知道怎么r ...

现在都必须输入信用卡信息才能完成注册了,好坑爹~~

楼主| summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 16:28:59 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-12-3 15:27
感觉这个网站支持的经常需要包邮的牌子还是太少,abercrombie就没有。ck经常满50包邮,所以这个网站也没什么 ...

我木有买过abercrombie,反正也是免费,偶尔还是用得到的~