搬家卖家具第二波 ikea床床垫餐桌电视 Virginia square pick up

normaliao 发表于 2017-7-30 21:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前po了一些家具现在再来po一些 8月15左右pick up 毕竟太早了我只能睡地板了
家具都是一手的 2016年6月左右购于宜家
pick up only, 地址是3830 9th St N, Arlington VA 22203

IMG_3710-1.jpg 卖电视卖电视 $250 2016年6月买的 基本不看电视我也不知道为什么要买电视 购于bestbuy 收据找不到了 介意的小伙伴我也没有办法了
细节可以在bestbuy官网上看 http://www.bestbuy.com/site/samsung-48-class-47-6-diag--led-1080p-smart-hdtv-black/8274303.p?skuId=8274303

IMG_3731.jpg IMG_3732.jpg
宜家的床架 malm high, queen size 外带2个抽屉 能放超级多东西 抽屉下方滚轮掉了找不到了 所以便宜了出 床架加抽屉一共180
如果自己来拆床就160带走吧 我是弱女子我拆不动啊啊啊~~
床垫是宜家的Hesstun Spring mattress 特别软 表层是memory foam所以完全感受不到下面的弹簧 真的很舒服 有点小贵
queen size原价499 现在$300
http://www.ikea.com/us/en/catalo ... TUN+Spring+mattress

餐桌加餐椅:桌角贴了四个贴纸 是我拼家具的时候忘放垫片四个螺丝cengceng戳穿了桌面(这一定是宜家的陷阱,完全不知道那些垫片有什么用!)
所以桌子就5刀吧 原本还是蛮美貌的 以下是ikea链接 原价39 现在餐椅2张25
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39011781/

还有一些零散的东西 slow cooker啦 水壶啦 电饭锅啦之类的(买大件家具就赠送了,如果不嫌弃的话)
如果有兴趣请短信与我联系。谢谢

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
normaliao 发表于 2017-8-1 19:42:34 | 显示全部楼层

d

楼主| normaliao 发表于 2017-8-1 19:42:40 | 显示全部楼层

ddd

楼主| normaliao 发表于 2017-8-1 19:43:01 | 显示全部楼层

ddd

楼主| normaliao 发表于 2017-8-8 20:58:30 | 显示全部楼层

床架电视已被预约

楼主| normaliao 发表于 2017-8-9 20:52:51 | 显示全部楼层

dd

楼主| normaliao 发表于 2017-8-12 14:45:02 | 显示全部楼层

ddd

楼主| xihujuyixi 发表于 2017-8-12 16:06:05 | 显示全部楼层

我想买电视哈哈 这个电视可以wifi还是蓝牙连接呀

normaliao 发表于 2017-8-13 15:24:08 | 显示全部楼层

ddd