橙线银线Ballston地铁站靠近Courthouse,带独立卫浴的高档公寓大卧出租,送精美家具

CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-14 09:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我10月会搬去加州,所以最理想的是10月中旬入住,早或晚可以联系我商量。然后这个是一年的lease才开了一个多月,明年8月份到期~。
关于地理位置再补充一下,我之前在Crystal city附近住,Foggy Bottom附近上班,每天靠蓝线通勤,基本上等待加上坐车的时间要30分钟,但是现在在Ballston这边,加上走路的时间也不过是20分钟左右,非常快捷~橙线银线的间隔时间挺短的,基本不用等。如果你想uber的话,我每天9点出门打车到DC市中心是3刀左右~晚上回家也差不多这个价格;地铁对面是hunan gate,好吃的东北菜!mala tang也在附近!5分钟之外有mall,cvs还有超市~吃穿住行都齐全~另外停车费也是我看过的公寓中最便宜的,50刀一个月停室内车库~
房间带独立卫浴和步入式衣帽间,面积比我之前住的studio更宽敞,采光也很好,非常非常划算!,非常温馨的日式风格,家具都是木质的,来我家玩的朋友都超喜欢房间的布局和软装,如果你租的话大部分都送给你;公共设施和厨房都很新,1290一个月只需要另付电费,水费啦utility啦全都包在房租里,室内有烘干机洗衣机居然还包水费,我当时觉得超惊讶~

具体图片和信息点下面的长图吧(点开大图看)~感兴趣的欢迎联系我看房子~

出租信息

出租信息

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-23 19:19:48 | 显示全部楼层

up一下~~~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-24 14:08:49 | 显示全部楼层

转lease只要交75刀application fee~~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-24 21:56:18 | 显示全部楼层

UP一下~软装风格日式,很温馨,家具都送~还有高档厨具~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-29 11:35:23 | 显示全部楼层

UP~~~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-31 08:57:27 | 显示全部楼层

UP~~UP~~地理位置超方便哒~~~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-8-31 16:32:26 | 显示全部楼层

up~~~

楼主| CrystalYin实名认证 学生认证 发表于 2017-9-1 08:42:35 | 显示全部楼层

upup~~