回帖奖励 1 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

新人须知 之 “ Hello~ I am…… ”

版主推荐 Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-7 09:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kiss.gif 新人报到版版内公告

登录/注册后可看大图

新来的童鞋们,请来这里报到吧,在论坛留下你宝贵的小脚印!  

让大家更好的了解你,不要默默的。

报到完之后你就正式成为这个温暖大家庭里的一员了。

登录/注册后可看大图

{:5_180:}  请大家务必以“专业,入学时间” 为标题。这样方便大家寻找同专业的同学。

帖子可编辑成如下样:(欢迎大家用更个性的方式介绍自己
昵称:
家乡:  
QQ:   
博客/微博:  
兴趣爱好:

希望在论坛得到什么:

登录/注册后可看大图

请大家不要发灌水帖,灌水帖请到灌水区。谢谢!

登录/注册后可看大图

欢迎亲们为此版块提出建议

最后,祝大家在HelloGwu度过愉快的时光

精彩评论2

Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-8 01:27:06 来自手机 | 显示全部楼层

丽君姐感染了我 发表于 2012-6-8 01:15  哼哼,我都没有图片

我给你找...
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-8 01:15:38 | 显示全部楼层

哼哼,我都没有图片