大家来找茬,Facechinese的道歉信

乔治华盛顿大学 发表于 2012-12-12 00:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当站长发给我这个的时候,我本想把强烈谴责的公告帖子撤下置顶换成这个,但是仔细一看,发现不对。这不是坑爹么,读啊读不通的,发成公告不是让人看笑话了,差点上了他们当。

现在发灌水版,给家娱乐下找找语法错误吧。。。。

唉我觉得不是他们想坑我们,让我们出丑。就是他们态度的问题。@sunny,你没被气死吗?

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 02:04:14 | 显示全部楼层

难道electronic sources就不算著作权?就不该citation???
FaceChinese一口《日人民报》的口吻。。。。。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-12-12 11:24:11 | 显示全部楼层

第一,我要求他们向被抄袭的作者一一点名公开道歉,他们同意了。这里没看见。
第二,我要求他们讲明今后的处理办法,尤其是FC内部人员出现抄袭行为怎么办。这里完全没有看到相关规定,只留了一个举报邮箱。试想我发帖投诉、微博@换来的却是删帖封IP这种结果,FC的举报邮箱收到的投诉能得到处理吗?FC根本就是在逃避责任!
第三,我请他们实事求是,他们还是满口谎言。他们宣称的这个该负全责的版主“faceu”至今仍是超级版主,而且这个ID跟抄袭事件根本无关,有图为证:
在回复里自称删帖的是“admin”,封我IP的是“yao.gears”,管理员“桐哥开夏利”也曾参与其中。“公告”中宣称是某版主私人行为,这种言论完全是胡编乱造。何况我今日登陆时查到这个版主“faceu”的最后活动时间是11月29日,请问他是如何并且为何要封了我的IP后再删除登陆记录呢?而且资料显示此人曾发帖众多,但是本人并未查到其在FC论坛内的相关帖子。这个人究竟是个什么身份,FC是否在使用一个傀儡作挡箭牌?

结论:FC抄袭在先,撒谎在后,屡教不改,毫无责任感。恳请广大GWU校友联合封杀此网站!

txt 发表于 2013-1-14 19:37:42 | 显示全部楼层

那个网站现在已经不行了。。当初还找主流媒体转载宣传。呵呵呵。。。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-1-15 10:17:22 | 显示全部楼层

txt 发表于 2013-1-14 19:37
那个网站现在已经不行了。。当初还找主流媒体转载宣传。呵呵呵。。。

是的,他们现在就靠着找的一堆枪手和留学中介在那乱发帖,真正的论坛用户基本上已经没有了,不然应该跟他们没完的

宝嘉康蒂 发表于 2014-2-13 14:39:26 | 显示全部楼层

刚看到你把我的帖子移到所属区域,谢谢啦。