RiverHouse 1111 2B2B超大客厅10月底招长租

lzc 发表于 2017-9-23 14:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于室友要搬去其他城市工作, RiverHouse 1111 2B2B 超大客厅现招长租,从10月23日到明年二月底lease结束,之后可选择和室友一起续租。房租每个月600,另加水电网等费用。床,桌子,凳子,落地灯等家具免费提供,另有少量其他家具亦可购买,绝对拎包入住 。客厅超大,已用屏风和帘子做好很好的隔断,朝向好,绝对安静。
公寓内外环境很好,厨房基本用具完备,健身房游泳池烧烤等施舍齐全(桑拿房,bicycle room et al.。

交通:到Pentagon City Metro 8分钟,4站直达GWU 及DC市区。
购物:Harris Teeter就在楼下;Pentagon City Mall/Fashion Center/Rite Aid都在步行6分钟的范围内;CVS,BestBuy,COSTCO等步行10分钟可达。
餐饮:楼下有中式、美式、日式、意式、东南亚风味等多种风格的餐厅。
(以上参考其他帖子。。。)

如果有需要,请按以上联系方式联系。

WechatIMG22.jpeg WechatIMG21.jpeg WechatIMG30.jpeg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
hby123 发表于 2017-9-26 12:07:50 | 显示全部楼层

男生可以吗

lzc
也可接受的,可按上面联系方式联系详谈  详情 回复 发表于 2017-9-26 19:00

lzc 发表于 2017-9-26 19:00:19 | 显示全部楼层

也可接受的,可按上面联系方式联系详谈

楼主| lzc 发表于 2017-9-30 10:49:21 | 显示全部楼层

ddd

楼主| CelineYang 发表于 2017-9-30 19:18:48 | 显示全部楼层

请问还在招租吗?已发送微信请求

lzc 发表于 2017-10-14 22:56:09 | 显示全部楼层

dd

楼主| Cho_lu 发表于 2017-10-19 18:34:01 | 显示全部楼层

你好~对你们家的房子有兴趣,请问一下怎么联系?可以加我微信fd_luqiuyao 谢谢!