出售爱车 2008 Honda CRV 里程很低,详情看帖

GT-高明葱 发表于 2012-12-16 15:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2008 year
品牌: Honda
车型: CR-V
里程数: -
售价区间: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于本人近期要回国工作,只能忍痛将爱车出售,有感兴趣的筒子们速速和我联系,我计划下周把售车信息post到外围网站上,所以如果童鞋们谁感兴趣,请先从速和我联系。当然,我还有很多心爱的但不能带回国的东西想卖,和我联系的时候可以顺道问一下哦
下面是车的基本信息:
2008年 Honda CRV-EX     银色  40500miles   AWD(四轮驱动)

5 speed automatic / 6 disk Audio System / Sunroof /

Dealer certified with 100K miles guarantee.

Excellent Condition- Like new/ garage kept / all service work done by dealer

Cruise control
Anti-lock brakes
2.4L engine
Automatic transmission
6-CD Player / USB hookup
Steering Wheel Radio Controls
Side/Curtain Airbags
Stability Control
Traction Control
Rear Privacy Glass
Trunk Shelf

定价 $18,000

我的车一直都很爱护,定时保养。有Dealer 给的100K miles 的guarantee。 外观内饰都九成新。个人认为CRV这样经济型的四轮驱动SUV对于我们留学生是很好的选择,非常安全,适应雨雪天气,空间很大,上学旅行把妹都可以用: )如果有感兴趣的童鞋,可以给我qq留言(534957484)或打我电话:7036186348。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
GT-高明葱 发表于 2012-12-16 15:42:46 | 显示全部楼层

QQ留言不能保证及时回复,如果你也着急得到回复,最好打我电话~

楼主| ryanchen3实名认证 学生认证 发表于 2012-12-17 17:42:35 | 显示全部楼层

GT-高明葱 发表于 2012-12-16 15:42
QQ留言不能保证及时回复,如果你也着急得到回复,最好打我电话~

第二张图哪里拍的,地方不错
在线看片:www.2da.pw

GT-高明葱 发表于 2012-12-22 16:12:09 | 显示全部楼层

ryanchen3 发表于 2012-12-17 17:42
第二张图哪里拍的,地方不错

West Virginia

楼主| GT-高明葱 发表于 2012-12-22 16:12:29 | 显示全部楼层

机不可失

楼主| ryanchen3实名认证 学生认证 发表于 2012-12-22 17:07:03 | 显示全部楼层

GT-高明葱 发表于 2012-12-22 16:12
West Virginia

公园还是小区?
在线看片:www.2da.pw