Dupont Circle Bristol House 2B1B主卧12月中-明年1月中招短租 拎包入住

ruowei 发表于 2017-10-31 23:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » Dupont Circle
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz是JHU在读学生,因圣诞期间不在DC,因此自己住的卧室招短租。想找一/两位爱干净的女性租客。
【招租时间】12月中——1月中。
【位置】不能更好。在Dupont circle的一个角上,步行2分钟到dupont circle地铁站
【附近】楼下是CVS 24小时营业;超市safeway/wholefoods步行8-10分钟
【房间具体信息】 2B1B房型中的主卧,30平米以上。厨房浴室客厅各类设施齐全,干净清洁,可立即拎包入住。楼内有健身房和洗衣房。
【价格】暂定45刀/天,倾向长租1-3周的。多租价格优惠。

如有兴趣,联系手机/微信,发房间图。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
ruowei 发表于 2017-11-1 18:17:51 | 显示全部楼层

up

楼主| ruowei 发表于 2017-11-5 16:19:57 | 显示全部楼层

up

楼主| ruowei 发表于 2017-11-14 15:57:05 | 显示全部楼层

up

楼主| KatD 发表于 2017-11-15 13:17:38 | 显示全部楼层

楼主我想短租1.1到1.18,请问要怎么联系你呀

ruowei 发表于 2017-11-15 15:40:12 | 显示全部楼层

up