Crystal Tower 南楼 2B2B【小卧招租】即日起租. 可短租,可长租.

2tao 发表于 2018-1-2 14:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Crystal Tower  南楼 2B2B的房型。空间很大。

入住时间,租期可具体商量
【小卧招租】
工作原因 转租小卧。与客厅室友共用一个卫生间。公寓自带洗衣机,烘干机。有健身房,游泳池。
大卧室友是gwu毕业现在在工作,客厅室友是gwu的phd在读。室友人都超级好,不矫情,喜欢美食,可以周末一起带你吃好吃的逛超市。

小卧带closet,家具齐全,可打包出售(如果需要)所以也可以直接拎包入住啦~~

厨房器具也都有,不需要另外准备。

【租金】
760 + utility (share)。如果长租,室友们准备换一间新装的房间。房型不变,每人估计多加30刀/每月.

【地理位置】极佳
离地铁站走路只要五分钟,上班上学都非常方便。
周边有costco, whole foods, shooping mall.
咖啡店,中餐等 生活非常方便。

有任何为题请联系我:欢迎看房
weichat:ertao4531
phone: 215-688-7192
IMG_3963.JPG IMG_3964.JPG IMG_3966.JPG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
2tao 发表于 2018-1-2 15:17:03 | 显示全部楼层

楼主| 2tao 发表于 2018-1-2 20:57:44 | 显示全部楼层

!!!

楼主| 2tao 发表于 2018-1-3 12:58:49 | 显示全部楼层

楼主| Pumpkin2017 发表于 2018-1-3 20:10:27 | 显示全部楼层

楼主靠谱~哈哈

2tao 发表于 2018-1-4 20:19:06 | 显示全部楼层

楼主| 2tao 发表于 2018-1-26 07:56:20 | 显示全部楼层

继续~

楼主| 2tao 发表于 2018-1-27 17:22:26 | 显示全部楼层

楼主| 2tao 发表于 2018-1-28 14:12:51 | 显示全部楼层

楼主| 2tao 发表于 2018-1-28 14:13:00 | 显示全部楼层

顶!