Crystal City高档公寓m.Flats超新卧室独卫招租啦!妹子来~

emmacclive 发表于 2018-1-3 10:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Crystal City高级公寓mflats 2b2b 招室友
2016年新建公寓。步行三分钟至crystal city地铁站,公寓内有实时交通信息,24小时前台代收快递,24小时健身房,免费咖啡,舒适办公/学习区域,楼顶Grill,桌球,乒乓球,游泳池等娱乐设施一应俱全。

次卧招租,大小与主卧相仿,独立超大卫生间,每月$1200,水电网share,客厅的closet也可以供你使用,明亮大客厅不住人,房型图如下。这个房间我们是第一批住进去的,17年8月底才搬进去,等于是间只住过4个月的新房。室友妹子非常nice,在dc上班,男友周末有时从纽约来,或者妹子过去。超级喜欢这个公寓,但因工作原因需要搬离dc,希望有个也在dc附近上班人好心美的妹子来接手啦!3月初起租,租期至18年10月,上lease,可续租。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
emmacclive 发表于 2018-1-3 10:29:46 | 显示全部楼层

Crystal City高级公寓mflats 2b2b 招室友
2016年新建公寓。步行三分钟至crystal city地铁站,公寓内有实时交通信息,24小时前台代收快递,24小时健身房,免费咖啡,舒适办公/学习区域,楼顶Grill,桌球,乒乓球,游泳池等娱乐设施一应俱全。次卧招租,大小与主卧相仿,独立超大卫生间,每月$1200,水电网share,客厅的closet也可以供你使用,房型图如下。这个房间我们是第一批住进去的,17年8月底才搬进去,等于是间只住过4个月的新房。室友妹子非常nice,在dc上班,男友周末有时从纽约来,或者妹子过去。超级喜欢这个公寓,但因工作原因需要搬离dc,希望有个也在dc附近上班人好心美的妹子来接手啦!2月底起租,租期至18年10月,上lease,可续租。

楼主| emmacclive 发表于 2018-2-6 16:40:28 | 显示全部楼层

up up

楼主| emmacclive 发表于 2018-2-5 16:10:51 | 显示全部楼层

upup

楼主| emmacclive 发表于 2018-2-4 15:14:22 | 显示全部楼层

up up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-22 16:09:23 | 显示全部楼层

up up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-7 19:40:30 | 显示全部楼层

up up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-3 10:30:05 | 显示全部楼层

up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-3 15:53:39 | 显示全部楼层

up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-8 14:49:55 | 显示全部楼层

up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-9 10:59:07 | 显示全部楼层

up

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-11 10:30:43 | 显示全部楼层

UP

楼主| emmacclive 发表于 2018-1-29 13:34:29 | 显示全部楼层

up