毕业回国 卖家具啦 快来看看

ranran 发表于 2018-1-11 15:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毕业回国啦 打算卖一些家具 沙发自取 其他买的多可以考虑送货 还有各种厨具高压锅蒸锅烤盘火锅 可以来选
电视 vizio 42寸 60刀 电视柜10刀
ikea可折叠沙发 基本上买来没咋用过 很干净 送靠垫 50
佳能打印机 只用过几次 后来lobby用了就没再用过 50 送纸
ikea白色抽屉柜 15 加湿器15 玻璃灯罩床头灯 15
ikea白色小方桌 10
sams club十层抽屉 带轮子 买来半年 20
旁边白色梯形铁架子 15
欢迎联系哦 随时更新!
顺便转租ballston quincy plaza 主卧,从二月中旬起 欢迎问询

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
ranran 发表于 2018-1-11 16:02:22 | 显示全部楼层

还有各种双头灯,ikea转椅,餐桌椅,白色大餐桌,ikea立柜,以及锅碗瓢盆洗碗架,欢迎联系~

楼主| ranran 发表于 2018-1-13 09:36:07 | 显示全部楼层

update:床头柜已卖 餐桌已卖 还有ikea的穿衣镜 一大一小两个晾衣架 和queen size床

楼主| ranran 发表于 2018-1-17 11:14:21 | 显示全部楼层

沙发卖啦 白色铁架子卖啦 晾衣架卖啦 甩啦甩啦

楼主| ranran 发表于 2018-1-21 13:50:11 | 显示全部楼层

还有更多的化妆品收纳盒 布艺收纳盒 将近100个衣架子,led台灯,落地灯,白色学习椅,大靠垫,卫生间收纳,白色小方桌

楼主| Leleguan 发表于 2018-1-22 01:26:00 | 显示全部楼层

打印机还有吗

ranran 发表于 2018-1-22 22:45:48 | 显示全部楼层

Leleguan 发表于 2018-1-22 01:26
打印机还有吗

还在 微信sunshine29momo

楼主| Lizzy 发表于 2018-1-23 19:31:51 | 显示全部楼层

请问有茶几吗

ranran 发表于 2018-1-23 19:32:15 | 显示全部楼层

有个小方的可以当茶桌

楼主| ranran 发表于 2018-1-23 19:32:44 | 显示全部楼层

Leleguan 发表于 2018-1-22 01:26
打印机还有吗

还要吗