Crystal Plaza 1b1b 大客厅长期招租可立即入住

youdontknowwho 发表于 2018-1-18 18:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 转租 短租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环境:Crystal Plaza离地铁站步行5分钟距离,蓝线直通GWU主校区。里根机场地铁一站就到。有地下通道通向地铁站,冬天夏天不用出门挨冻挨晒。
公寓自带健身房,den,夏天有游泳池开放。附近有Crystal Shopping Center还有吃饭的地方。快递可从前台领,一层有邮筒收信。
有电梯,也有专门运家具的电梯。
附近很安静,没有吵闹的邻居。
房间:
客厅很大,明亮干净又整洁。室友只有我一人。房内有洗衣机烘干机,厨房有冰箱灶台。
各种自己购买的公用家具我已买好,公寓提供衣柜。私用家具请自带,如:床,写字台,椅子,书架,台灯。
价格:
上Lease,房租每月860刀(总共1960刀)从即日起可搬入,Lease到6月中旬结束。
水电煤气费按用量另算,网费每月50刀(100/100M),同层有垃圾处理室,每月固定垃圾处理费15刀,这些费用2人平分。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
youdontknowwho 发表于 2018-1-18 20:10:23 | 显示全部楼层

精装修公寓哦

楼主| youdontknowwho 发表于 2018-1-20 08:46:24 | 显示全部楼层

自顶

楼主| youdontknowwho 发表于 2018-1-21 21:29:25 | 显示全部楼层

再次自顶,各位客官走过路过不要错过QAQ,月租价格可议的。

楼主| youdontknowwho 发表于 2018-1-23 18:23:42 | 显示全部楼层

再顶一下QAQ

楼主| youdontknowwho 发表于 2018-1-25 22:21:50 | 显示全部楼层

自顶 (*T_T*) 

楼主| youdontknowwho 发表于 2018-2-9 21:09:25 | 显示全部楼层