转让双人床和橱子,先到先得!!

emcross 发表于 2013-1-7 22:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

moving sale~~~ 地点在crystal tower,上门自取,欢迎联系咨询,时间有限,先到先得。
联系方式:202-746-9818
         QQ:405186095

Queen size 板床 70 原价139(床面是平板,上面放上褥子可以睡,适合不喜欢睡太软的床的同学)
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=4408439  吐血价,你能搬走,价钱可商量!!!

橱子 30(五个抽屉,和图片略有不同,暂时懒得照了,五个大抽屉可以放很多东西)吐血价格20刀,先到先得!!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
xiaobocai 发表于 2013-1-8 21:45:13 | 显示全部楼层

想要椅子~~可以去看看嘛?我住在plaza~

emcross 发表于 2013-1-9 01:29:59 | 显示全部楼层

楼主| Kathryn_实名认证 学生认证 发表于 2013-1-11 01:22:24 | 显示全部楼层

想要桌子和屏風 能約星期天看嗎?
我在Crystal Buchanan

emcross 发表于 2013-1-11 13:19:25 | 显示全部楼层

Kathryn_ 发表于 2013-1-11 01:22
想要桌子和屏風 能約星期天看嗎?
我在Crystal Buchanan

你好,屏风和桌子都已转出

楼主| emcross 发表于 2013-1-11 13:23:37 | 显示全部楼层

顶下~