[不懂就问] RICEPO—北美最潮中餐外卖APP,登陆华盛顿!

RICEPO 发表于 2018-1-23 21:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自古外卖乃兵家必争之地,那么多外卖app,有靠颜值吃饭的,
有靠全中文服务制胜的,还有靠超高级贵宾级体验脱颖而出的,
如果我说这些品质都在一家外卖app里打包送给你,你,信吗。
好看,全中餐厅+全中文服务,随时随地,超流畅的订餐体验✌️...这些还不算完,
如今已覆盖美国多个主要城市、服务数百万人次
终于 在华盛顿DC登陆了!

对滴!我说的这个订餐app就是大家的老朋友
RICEPO啦
买单时还能用中文添加备注
告诉店家你需要
几套餐具或口味
小费也可自由选择哟~
最酷炫的是
根本不用注册
直接电话号码和付款方式就能下单
简直是我这种懒癌患者的福利啊
同时你也能够
打电话分别联系
RICEPO的客服或店家
完全不用担心点餐出问题后找不到地方解决~
起送费大部分都是$10-15
配送费大部分都只要$1

RICEPO
在美国这个消费比天高的地方
已经非常良心了
15%OFF 首单优惠码:INDC15
拿走不谢!
扫描二维码立即下载订餐,或戳这里: bit.ly/RICEPOa
西红柿炖牛肉、鱼香茄子煲、皮蛋瘦肉粥点起~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
sean7218学生认证 实名认证 发表于 2018-4-23 10:09:22 | 显示全部楼层

请问这是您做的软件么?
软件工程师 + 摩托车迷 + 长跑爱好 wx: sean7218

hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-6-6 16:35:20 | 显示全部楼层

Mark

hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-6-8 12:44:13 | 显示全部楼层

Mark

hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-6-11 10:00:21 | 显示全部楼层

Mark