四缸涡轮2016野马出售

AcetylCoA 发表于 2018-2-12 20:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2016 year
品牌: Ford
车型: Mustang
里程数: 20,000-29,999 mi
售价区间: 15,000-19,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰色野马出售。坐标Arlington。KBB估价18000。要价17500。欢迎试驾!
25500英里。依然在bumper to bumper warranty期间。
电动车座。司机座有lumbar support。原厂蓝牙音响。自动挡。
购买了随车的福特dealer保养。还有六次。越往后越省钱!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
AcetylCoA 发表于 2018-2-12 20:34:14 | 显示全部楼层

vamustang2016@gmail.com
欢迎联系试驾!

楼主| kx2018 发表于 2018-2-12 21:05:49 | 显示全部楼层

好车帮顶 外形超赞 可惜想要mt

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈。我买的时候也纠结好久想要手动挡。但是最终理智告诉我,DC附近这走走停停的路况,真不适合手动。会累死的。 四缸野马,作为一个daily非常实用,在车群里穿梭加速刹车都没问题。但是这个车除非爆改下赛道是不  详情 回复 发表于 2018-2-12 21:11

AcetylCoA 发表于 2018-2-12 21:11:50 | 显示全部楼层

kx2018 发表于 2018-2-12 21:05
好车帮顶 外形超赞 可惜想要mt ...

哈哈。我买的时候也纠结好久想要手动挡。但是最终理智告诉我,DC附近这走走停停的路况,真不适合手动。会累死的。
四缸野马,作为一个daily非常实用,在车群里穿梭加速刹车都没问题。但是这个车除非爆改下赛道是不适合的,转速超过6千马力就没了。
所以综合而言自动挡更适合这辆车。我买了两年多没有后悔过(尤其是堵在I-66上的时候。。。)

楼主| kx2018 发表于 2018-2-12 21:36:27 | 显示全部楼层

AcetylCoA 发表于 2018-2-12 21:11
哈哈。我买的时候也纠结好久想要手动挡。但是最终理智告诉我,DC附近这走走停停的路况,真不适合手动。会 ...

说的在理!

宝宝娜 发表于 2018-2-16 03:09:53 | 显示全部楼层

什么时候出售呢

现在就在卖呀。随时可以来试驾,随时可以买。  详情 回复 发表于 2018-2-16 09:55
天天开森森,感恩

AcetylCoA 发表于 2018-2-16 09:55:19 | 显示全部楼层

现在就在卖呀。随时可以来试驾,随时可以买。