[广而告之] 免费获赠随机股票,快来试试你的运气吧

sw2404 发表于 2018-2-27 15:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
零佣金炒股 app:Robinhood

相信不少读者听说过 Robinhood 这个零佣金炒股 app。它从最早需要邀请才能使用,到现在已经推广得比较开了。这段时间它家推出了特定的 refer 链接,可以免费随机获取一股 $3 – $150 之间的股票,只需要通过链接注册,唯一的限制是两个交易日内不卖出、30天内不把卖得的钱取出。感兴趣的童鞋们欢迎使用来抽取一支免费股票,倘若抽中了 AAPL(据说有1/80的概率),还请来报喜哦!

Join Robinhood and we'll both get a stock like Apple, Ford, or Sprint for free. Make sure you use my link.

https://share.robinhood.com/saiw2

看看你的运气如何,快来试试吧!

可以复制链接到手机从apple stoe或者google play打开,也可以在pc端打开。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
sw2404 发表于 2018-2-28 11:44:14 | 显示全部楼层

ding

楼主| sw2404 发表于 2018-3-2 16:57:39 | 显示全部楼层

ding

楼主| sw2404 发表于 2018-3-5 12:19:25 | 显示全部楼层

ding

楼主| sw2404 发表于 2018-3-6 11:49:53 | 显示全部楼层

ding

楼主| sw2404 发表于 2018-3-9 14:54:08 | 显示全部楼层

ding