找室友合租Foggy Bottom或者Rosslyn的1b1b

valerio 发表于 2018-3-10 22:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,楼主是18年秋季即将入学的Phd。男生。爱干净爱安静。希望能找到一个同样爱干净,爱安静的室友,性别不限,一起签新lease租住Foggy Botton或者Rosslyn地区的1b1b。

关于楼主:
已经在DC生活4年,前两年GW的master毕业,后两年(直到现在)一直任职于DC的一家国际组织。与此同时,楼主是今年秋季即将入学GW的Part Time博士生。由于既要全职工作,又要兼职读书,所以希望住在Foggy Bottom或者Rosslyn附近,工作和上学都比较方便。楼主平时由于比较忙,在家里的时间很少,所以基本不做饭。楼主非常爱干净,也很安静,因此希望找到的室友也能有这样的爱好,除此之外希望新室友有公共安全意识。楼主总体而言性格非常随和,待人温和,十分好相处。

关于房子:
之前在Foggy Bottom住过一年,但因为当时找房仓促,住到了宾夕法尼亚大道边上,经受了一整年噪音的干扰。基于前车之鉴,希望这次能找到Foggy Bottom地区比较安静的区域。首选公寓是925 Apartment,Claridge House以及Statesman,或者大CP。想租的房型是1b1b,住房间住客厅以及如何分房租都好商量。因为楼主现在住在Rosslyn,所以Rosslyn地区也是考虑范围之内,理想的小区有River Place,Sedona,以及稍微靠北一些的小区。楼主现在的lease 7月31号到期   希望能在这个日期之前或者正好赶着这个日期入住。

因为找到一个理想的室友是租房成功的关键,所以真心希望感兴趣的朋友能主动联系我。让我们一起找到合适的房子开始18年新的学期以及生活。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
valerio 发表于 2018-3-10 23:26:19 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2018-3-11 10:19:59 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2018-3-14 19:13:05 | 显示全部楼层

Ding A

楼主| 嘿好久不见 发表于 2018-5-9 03:17:57 | 显示全部楼层

你好,请问你找到室友或者适合的房子了吗?

LinnLiu 发表于 2018-5-26 00:09:45 | 显示全部楼层

你好,请问你找到室友了嘛?   若有意愿,可以加v mingmei-mingqi   还请备注一下