Rosslyn River Place 整套温馨Studio转租 5/1-7/31 可续租

valerio 发表于 2018-3-14 19:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为工作变动,整套转租Rosslyn地区 River Place小区的studio。

租期为 5月1号到7月31号   到期后可以和房东续租  如果想提前四月入住也可以商量。

房屋装修温馨,干净安静,有简单家具。位于Rosslyn,非常方便。走路去Georgetown 15分钟,GU校车站步行5分钟。Rosslyn地铁四通八达,连接大华府地区。

租金为1450每个月,包utility。网费需要另付,我现在的plan一个月50刀左右。

因临时工作变动,po帖仓促,希望感兴趣的朋友主动联系我,谢谢。

Layout

Layout

房间布局

房间布局
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
ooopsy 发表于 2018-3-26 09:53:14 | 显示全部楼层

请问房子还在嘛?我打算5.15-20中间搬家,如果需要的话可以从5月头开始租。联系方式给你发私信啦。

valerio 发表于 2018-3-28 10:20:38 | 显示全部楼层

继续顶   好房出租!!!  先来先得    五月一号即可入住    lease到期后可续租    家具低价出售

楼主| valerio 发表于 2018-4-1 21:13:24 | 显示全部楼层

继续顶!!!

楼主| valerio 发表于 2018-4-8 11:14:50 | 显示全部楼层

Ding