马里兰 Rockville 拎包入住,即日起租 ,$500/m,超划算,好房不等人

牙膏616 发表于 2018-3-18 08:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马里兰Rockville 雅房,连体别墅,上面两层,一楼为客厅厨房,二楼为卧室,共三个卧室,现出租其中一个小卧,大卧带卫生间,两个小卧公用一个卫生间。地下室为洗衣房,内设洗衣机与烘干机。
$500/m,Utility另算(每月50左右),免费停车。家具齐全,拎包入住,即日起开始出租,男女均可,长短租均可,长租有优惠。

小区在治安很好,生活非常方便。房子共住三人,室友为工作的毕业生,人很Nice。

附件是卧室照片,欢迎联系看房。电话2408997973,微信 wan645914437。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
hanchen实名认证 学生认证 发表于 2018-3-18 12:27:22 | 显示全部楼层

Mark一下

牙膏616 发表于 2018-3-20 10:07:04 | 显示全部楼层

huyifan9501 发表于 2018-3-19 23:07
你好请问出租的是大卧还是小卧啊

小卧

楼主| huyifan9501实名认证 学生认证 发表于 2018-3-19 23:07:04 | 显示全部楼层

你好请问出租的是大卧还是小卧啊

牙膏616 发表于 2018-3-18 16:04:34 | 显示全部楼层

拎包入住,家具齐全

楼主| 牙膏616 发表于 2018-3-20 10:06:47 | 显示全部楼层

小卧

楼主| 牙膏616 发表于 2018-3-18 08:20:36 | 显示全部楼层

up

楼主| 牙膏616 发表于 2018-3-18 08:58:24 | 显示全部楼层

up

楼主| 牙膏616 发表于 2018-3-19 13:48:25 | 显示全部楼层

up

楼主| 牙膏616 发表于 2018-3-19 16:27:50 | 显示全部楼层

up