Ashburn 全新 Town House 招租

LiYan 发表于 2018-3-21 12:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Reston/Herndon区域
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新房出租,位置在Ashburn, Broad Run High School 附近,居住面积3000 sq ft,公共交通一般,靠近267(green way, $7一次,过了10号出口,就是$2.5), 有车的话就交通便利。 各种生活设施齐全, 5-15分钟到达各种超市,Dulles Town Center Shopping Mall, Leesburg Outlets. Ashburn的社区环境就不用多说了,毕竟Loudoun County 是全美最富有的县。

要出租的房间有两个,在三楼,大小基本一样,都是早上朝阳,下午晒不到。 两个房间公用一个卫生间,如果介意的话,可以用一楼的卫生间。或者你有大件家具的话,也可以租一层大房间,但是因为空调房也在一层, 会比较吵。两个房间都没有家具, 需要的拎包入住话,请提前告诉我,我可以去买家具。
房租$550一个月,水电网气全包。房租押一付一。长租短租,上不上lease皆可。

本人,男性, 在附近IT公司上班。性格还好,容易相处,作息规律,没有不良生活习惯。
因为是新房,所以希望室友是爱干净,不闹腾, 努力上进的同学。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Antonio 发表于 2018-5-3 01:08:39 | 显示全部楼层

2283274139 Tessa

Antonio 发表于 2018-5-3 01:09:20 | 显示全部楼层

up

Antonio 发表于 2018-5-3 01:19:22 | 显示全部楼层

贴上 没有显示你的联系方式

Antonio 发表于 2018-5-4 00:41:00 | 显示全部楼层

up

Antonio 发表于 2018-5-7 23:43:05 | 显示全部楼层

up

Antonio 发表于 2018-5-8 00:00:25 | 显示全部楼层

小编 有木有联系方式啊??

CharlesPei 发表于 2018-5-23 17:50:49 | 显示全部楼层

请问还出租嘛?

CarryAce 发表于 2018-6-16 18:11:18 | 显示全部楼层

请问还出租吗?

superming 发表于 2018-6-16 22:55:05 | 显示全部楼层

有联系方式吗。我的联系方式 8049286832