[经验分享] 请问在美帝怎么买隐形?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20金币
问题1:怎么买隐形?用在国内把度数给开好吗?有哪些牌子?
问题2:价格大概是多少?
问题3:跟国内的有什么不一样?

我一般带强生的,求指导哇~~{:5_146:}

最佳答案

查看完整内容

1. 强生的最多,还有其他乱七八糟的牌子 2. 要看牌子,日抛月抛也不一样。去那个lens craft就行,一般的mall里面都有。如果有保险,很多就不要钱了。 3. 如果是普通眼镜,就带自己的眼镜去就行。如果是隐形眼镜,就必须要验光,有处方。跟国内没有不一样

精彩评论21

正序浏览
田田实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:06:02 | 显示全部楼层

1. 强生的最多,还有其他乱七八糟的牌子
2. 要看牌子,日抛月抛也不一样。去那个lens craft就行,一般的mall里面都有。如果有保险,很多就不要钱了。
3. 如果是普通眼镜,就带自己的眼镜去就行。如果是隐形眼镜,就必须要验光,有处方。跟国内没有不一样
这个人很懒,都没有签名!

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:34:06 | 显示全部楼层

http://www.1-save-on-lens.com这个网貌似不用处方就能买的。其他地方都需要医生开出的配方。
俺准备带上个十几副过去{:6_231:}
另外俺觉得强生没有博士伦和视康好{:6_228:}

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:34:49 | 显示全部楼层

如果不用处方买貌似是犯法滴{:6_230:}

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 02:57:58 | 显示全部楼层

窝以前看到小蛮有介绍过在英国买的网购地址。。。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 06:24:18 | 显示全部楼层

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 06:25:51 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-6-14 02:34
http://www.1-save-on-lens.com这个网貌似不用处方就能买的。其他地方都需要医生开出的配方。
俺准备带上个 ...

嘿嘿 用了四年强生月抛的那个用习惯鸟,木有买过博士伦和视康的诶~~有啥差异咩?~~

楼主| 紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 06:29:16 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-14 06:24
那也就是说带个处方过去比较好咩?~~

带个验光单吧。。。吼吼。。。。强生的大家普遍都说不太行。。透氧性吧。。。视康反正基本算是最好的品牌了。。博士伦也是个历史比较悠久的牌子么

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 06:34:43 | 显示全部楼层

阿酥酥 发表于 2012-6-14 02:57
窝以前看到小蛮有介绍过在英国买的网购地址。。。

英国到美国的运费应该不少咩酥酥?{:5_146:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 07:56:43 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-6-14 06:29
带个验光单吧。。。吼吼。。。。强生的大家普遍都说不太行。。透氧性吧。。。视康反正基本算是最好的品牌 ...

哦~~下次试试{:5_149:}