总共1745条微博

心情

726 6
cyim5  发表于 2018-4-17 03:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实物图片請點進這裏:
https://goo.gl/ym5uBM

登录/注册后可看大图

微信: thomasyim02

厨房用具 (每件 $1-2) + 整套客厅桌子和椅子 ($50) + 桌子 ($15)
Full Size 床架+床垫 ($150) / Queen Size 床架+床垫 ($150) + 桌子 ($10)
白色衣柜 ($50) + 所有衣架 ($1)
沙發 ($10) + 转椅 ($5) + 普通椅子 ($1.99)

Xfinity 专用路由器 ($50)/电视解码器 ($20)/散热底板 ($5)/猫 (Modem) ($15)/熨斗 ($5)

电饭锅 ($10起)/热水壺 ($5)/茶壺套装 ($15)/榨汁机 ($5)/拖线板 ($2)
垃圾桶 ($1)/多功能吸尘机 ($70)/全身镜 ($3.99)/客厅屏风 ($10)
四格置物柜 ($15)
食物 (例如泡面) ($1起) + 照片架 ($2) + NBA 篮球 ($20)
这个人很懒,都没有签名!
转载文章时务必注明原作者及原始链接,并注明「 发表于 乔治华盛顿大学社区 」,并不得对作品进行修改。
共收到 6 个回复
cyim5  发表于 2018-4-22 09:47:57 | 显示全部楼层 楼主
cyim5  发表于 2018-4-23 09:17:38 | 显示全部楼层 楼主
cyim5  发表于 2018-4-24 09:53:53 | 显示全部楼层 楼主

cyim5  发表于 2018-4-27 20:02:21 | 显示全部楼层 楼主
cyim5  发表于 2018-5-1 08:48:02 | 显示全部楼层 楼主
cyim5  发表于 2018-5-10 16:41:26 | 显示全部楼层 楼主
快速回复