Alexandria Old Town Townhouse 主卧步行五分钟地铁

saturdaynight 发表于 2018-4-29 09:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Alexandria Ciry
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hi, 我是Alexandria Old Town这里一栋townhome的屋主,想找一位房客住房子的主卧。

关于房子:
地理位置非常好,离Braddock Station走路只要五分钟,坐蓝线黄线很方便。附近的超市饭店健身房选择比较多,trader joes, wholefoods, harry's teeter都可以走路到达。
房子本身很宽敞,一层是客厅餐厅和厨房,主卧在二楼,与次卧的妹子公用一个洗手间,地下室有洗衣机烘干机,也有沙发电视和PS4,与公寓相比更有生活气息。
主卧里面有两个储物间,目前有一张床一套桌椅,可以省去你搬的麻烦,如果不需要我也可以把它们移出去。
关于室友:
目前有两人在住,屋主我住在三楼,另外有一个女生在二楼的另一个卧室。我们都是在DC上班,平常生活简单安静,家里不开party不吵闹。希望未来的室友是女生,生活简单,性格随和,爱护家里设施。

关于价格:
房租$1000+utilities(水电网垃圾处理)。

附了几张房子的照片。房间已经ready to move in.
有意看房的话请联系我:21580855零七谢谢!

前门

登录/注册后可看大图

客厅
房间
房间
厨房

登录/注册后可看大图

地下室

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
sean7218学生认证 实名认证 发表于 2018-4-30 11:11:50 | 显示全部楼层

可以加一个微信么? 我的微信是 sean7218
软件工程师 + 摩托车迷 + 长跑爱好 wx: sean7218

sean7218学生认证 实名认证 发表于 2018-4-30 11:17:45 | 显示全部楼层

你好, 我是在dc 工作, 30岁,已经成家, 妻子在克利夫兰上班, 不知道您是否有兴趣给我们租呢?
软件工程师 + 摩托车迷 + 长跑爱好 wx: sean7218

saturdaynight 发表于 2018-4-30 11:58:14 | 显示全部楼层

sean7218 发表于 2018-4-30 11:17
你好, 我是在dc 工作, 30岁,已经成家, 妻子在克利夫兰上班, 不知道您是否有兴趣给我们租呢?

你好,谢谢留言,我觉得可能我的首选还是单身学生和刚上班的吧,主要是从空间和生活简单方面考虑。谢谢

楼主| sean7218学生认证 实名认证 发表于 2018-5-2 05:28:02 | 显示全部楼层

saturdaynight 发表于 2018-4-30 11:58
你好,谢谢留言,我觉得可能我的首选还是单身学生和刚上班的吧,主要是从空间和生活简单方面考虑。谢谢

平常只是我一个人, 她在克利夫兰工作, 时而过来看我。

saturdaynight 发表于 2018-5-6 10:31:16 | 显示全部楼层

更新了最新的房间照片

楼主| sherlockhomles 发表于 2018-12-23 11:49:53 | 显示全部楼层

你好,学生党一枚,有兴趣房子。

saturdaynight 发表于 2018-12-28 22:59:10 | 显示全部楼层

sherlockhomles 发表于 2018-12-23 11:49
你好,学生党一枚,有兴趣房子。

请联系我手机谢谢~~