全Arlington 最奢华公寓超大主人间招短租,拎包入住, Virgina Square Tower

daniel621 发表于 2018-5-1 14:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全Arlington地区包括pentagon city最奢华公寓楼Virgina square tower,(2016年年末竣工)地铁3站到GWU, 超大主人间招短租了 5月28日-6月28(1250美金超低价格出租,原价是1600刀,价格可以面议), 客厅不住人配有超大沙发, 电视咖啡机等一切配套设施 ,仅供您娱乐和休息!   
房间2B2B户型 超大主人间卧室自带衣帽间,卫生间,和独立中央空调,直接可以拎包入住,卧室内配有queen size大床 (床垫加床架买的时候是760刀,如果您喜欢短租好以后可以送配套家具),大写字台,床头柜,书架全部都有!房子内自带洗衣机烘干机洗碗机 (大家都知道很多crystal city 和pentagon city的房子都要用公共洗衣机的很不方便)
lease 7月2号结束,也可以帮你们上lease 直接和building management 整租 这套2b2b(价格你们可以和building management 谈),家具全部送给你们 (价值2500美金的家具全送,有发票可以证明)!

公寓自带游泳池 健身房, 模拟高尔夫room (全Arlington 地区只有这栋楼有), conference room, 自习室附带打印机扫描仪苹果电脑, party room, 烧烤架,楼下就是virgina square 地铁站, 3站橙线或者3站银线就到GWU foggy bottom (大家注意了pentagon 和crystal city 只有一条蓝线, 地铁要等很久), 交通便捷,附近就有Giant , Wholefood, trade Joes。 Virgina square 和Clarendon 这个地区是毫无疑问美国年轻白领的聚集地, 房租也要比pentagon city 和crystal city贵不少。周边公园都有免费网球场,还有YMCA Arlington 网球俱乐部,里面70%的会员都是律师,和议员的,是学法律JD和LLM 同学最佳social networking 的场合
男室友是GWU毕业硕士  人很nice 爱干净  生活习惯好  无不良嗜好
lease 7月2号结束,也可以帮你们上lease 直接和building management 整租 这套2b2b,家具全部送给你们 (价值2500刀的家具全送,有发票可以证明)!

现招短租 价格可面议

联系方式,微信:daniezheng1992, 手机2026152161

厨房

厨房

GYM

GYM

主楼图

主楼图

泳池

泳池
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论37

正序浏览
daniel621 发表于 2018-5-5 11:02:39 | 显示全部楼层

upupupupupupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-6 23:54:41 | 显示全部楼层

upupupupupu

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 11:38:53 | 显示全部楼层

up up up up u

楼主| daniel621 发表于 2018-5-4 12:01:53 | 显示全部楼层

upupupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-4 08:14:36 | 显示全部楼层

UPUPUPPU

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 20:07:06 | 显示全部楼层

up up up up

楼主| daniel621 发表于 2018-5-11 08:40:35 | 显示全部楼层

UPUPUUP

楼主| daniel621 发表于 2018-5-18 21:16:02 | 显示全部楼层

upupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-16 13:29:37 | 显示全部楼层

upupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-12 12:07:41 | 显示全部楼层

upupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 12:38:25 | 显示全部楼层

upup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 13:29:20 | 显示全部楼层

upup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 19:29:41 | 显示全部楼层

up up up

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 21:51:06 | 显示全部楼层

up up

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 22:15:57 | 显示全部楼层

upup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-2 22:56:38 | 显示全部楼层

upupup

楼主| daniel621 发表于 2018-5-3 09:39:43 | 显示全部楼层

upup