Ctystal离Metro最近公寓 出租完毕

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-5 14:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello 大家好,我是GU研一的学生,因为暑假回国,所以在这里发招租信息。
我的公寓位于Crystal City 地区的 Pentagon Mall 的旁边,公寓名称是: Park at Pentagon Row
出租状况:  全部出租完了。 谢谢大家

公寓距离地铁站 (Pentagon City 站)一分钟, Pentagon Mall 30 秒, 各种餐厅, Costco, Whole Foods, CVS 两分钟。
最少的时间成本解决你的一切生活需求, 相当便利。
室友包括客厅的一名男生,大卧的一名女生,都是在这边读书的中国留学生,大家都很安静, 便于相处。
我出租的是一间 单独小卧,明亮大窗, 所有家具一应俱全。 公寓有免费健身房泳池, 室内洗衣机烘干机, 24小时前台收快递。
价格区间和时间均可商量。
联系方式:微信 xukaihua002   或者 davidckred
电话:617-749-8880
QQ: 171790699
有任何问题请直接在本帖留言, 我会及时回复。

最后附上: location+  floor plan:
location.png floor plan.png

I'am here as always

精彩评论16

正序浏览
CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-5 15:55:22 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-6 19:54:02 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-6 19:54:17 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-7 13:57:26 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-7 15:56:59 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-7 18:24:22 | 显示全部楼层

up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-7 20:11:12 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-7 23:47:54 | 显示全部楼层

Up

楼主| CK2012实名认证 学生认证 发表于 2018-5-8 12:21:55 | 显示全部楼层

Up