Gate of Mclean Tysons 2b2b卧室招租

bunnybunny 发表于 2018-5-5 17:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello!
** 小区和交通介绍
Gates of Mclean 离Mclean地铁站(银线)出来步行十分钟,对面是Capital one headquarter, 步行五分钟。离tysons mall开车五分钟 地铁一站路。最近的超市safeway 开车五分钟。小区有gym,游泳池,篮球场。进入有门卡,公共地方都比较干净。
到中韩超市15分钟,有495和66高速,可以去DC和Rockville 大概都是半小时,Dulles机场20分钟。(具体交通可以输入gates of mclean查到)

** 房间介绍
2b2b中的次卧。有桌椅灯床,要求不高的拎包就可以入住。有窗户和walk in closet. 有自己卫生间但不在房间里面。具体如floor plan打白色箭头的地方。

** 理想室友
希望整齐爱干净好相处。可以接受家里的猫咪(友善 亲人 不高冷 比较乖)。最好是女生。

** 关于我
我是女生,好相处,毕业两年在DC工作。作息规律,周末会打扫。一周大概会在家里两三次饭。

** 房租980 包括水。电气和网费share。停车的话小区有guest parking不用额外花钱 或者可以向community office租一个固定车位(露天的 大概80-100 不是很确定 需要的话我可以问)。欢迎联系我看房,也可以短信发照片。谢谢!

floor plan.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
hunantu1993 发表于 2018-5-5 21:55:35 | 显示全部楼层

你的联系方式?

wh225 发表于 2018-5-6 00:03:15 | 显示全部楼层

同问联系方式

bunnybunny 发表于 2018-5-6 14:51:29 | 显示全部楼层

你好~ (202)812-1970

楼主| bunnybunny 发表于 2018-5-6 14:51:42 | 显示全部楼层

你好~ (202)812-1970

楼主| wl540382139 发表于 2018-5-17 23:04:40 | 显示全部楼层

@bunnybunny 你好,我即将入职capital one正在找房子,请问下联系方式啊

bunnybunny 发表于 2018-5-24 10:52:01 | 显示全部楼层

wl540382139 发表于 2018-5-17 23:04
@bunnybunny 你好,我即将入职capital one正在找房子,请问下联系方式啊

已经租了 谢谢关注~~

楼主| sunbjm 发表于 2018-5-24 13:54:29 | 显示全部楼层

有联系方式吗?