Riverhouse 1600 7月末新lease招室友

游戏丶而已 发表于 2018-5-21 18:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Riverhouse 1600 7月28日新开1B1B长租lease招厅长室友

今天已经实地看过房, 房子在7楼,朝阳的房间(东),lease从7月28日到5月28日

具体房型参考

登录/注册后可看大图

可以看出客厅要比卧室更大,衣柜特别特别多。客厅可以隔断,具体布置可以一起商量

riverhouse周边环境很好,在pentagon附近所以治安也很好,周围有pentagon fashion center, Harris Teeter, Costco, wholefoods(距离由近及远)当然也靠近pentagon city地铁站,上下学很方便

本人男生,现在是CS研二学生,性格比较温和好相处,生活规律,没有不良嗜好。平时爱看美剧,偶尔做饭,喜欢锻炼。因为学业繁忙想多一点安静的私人空间所以想住小卧,不养宠物,平时宅在家里,有时间喜欢出门闲逛,喜欢尝试新鲜事物。

对室友的要求:室友要注意卫生尤其是公共环境厨房水池碗筷的卫生(碗筷不及时清理绝对不能忍),我会一起帮忙打扫。希望室友性格开朗,作息规律,安静,晚上太晚的时候不要太吵,不占小便宜,有困难互相帮忙,不开趴。性别不限,有特殊需求可以商量。

欢迎GWU新生老生,已经工作的同学入住,需要的请微信或者短信联系我

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
游戏丶而已 发表于 2018-5-21 19:31:06 | 显示全部楼层

楼主| 游戏丶而已 发表于 2018-5-21 21:46:13 | 显示全部楼层

楼主| 游戏丶而已 发表于 2018-5-22 07:45:00 | 显示全部楼层

楼主| 游戏丶而已 发表于 2018-5-22 12:06:01 | 显示全部楼层

微信xugcjasonowlc, 电话2022800386

楼主| 游戏丶而已 发表于 2018-5-27 00:03:24 | 显示全部楼层

持续招租中

楼主| VictorLu 发表于 2018-5-28 05:40:38 | 显示全部楼层

房间内有洗衣机和烘干机吗

游戏丶而已 发表于 2018-5-29 14:35:05 | 显示全部楼层

持续招租中

楼主| 游戏丶而已 发表于 2018-6-2 08:35:23 | 显示全部楼层

Cyann 发表于 2018-6-2 06:44
请问一下房间内有基本的厨房设施吗?冰箱、微波炉和做饭的灶等。谢谢!

没有微波炉,灶台和冰箱都是有的