[经验分享] 关于Crystal Plaza厨房的问题~

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 21:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

15金币
Crystal Plaza的厨房是有明火的那种还是像电磁炉似的没有明火?如果是后者,做饭慢嘛?

最佳答案

查看完整内容

crystal plaza是明火 就是相比国内火小些

精彩评论6

正序浏览
走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-14 21:33:11 | 显示全部楼层

crystal plaza是明火 就是相比国内火小些
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 08:56:40 | 显示全部楼层

我不太清楚....我在crystal place的时候是电蚊香那种的,我朋友家是电磁炉那种的,我现在住cp是烧明火的。电磁的上火比较慢,但是火力上来的话还可以,但无论那种大火都不给力...

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:05:11 | 显示全部楼层

亲,你是说crystal plaza是电蚊香的那种咩?电蚊香是那种捏?求科普{:6_233:}

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 13:00:46 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-15 11:05
亲,你是说crystal plaza是电蚊香的那种咩?电蚊香是那种捏?求科普

我不知道crystal plaza是什么样的。电蚊香就是蚊香形状的电磁炉,一圈一圈的..... 像热得快,乡下烧电的暖炉经常见的

阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 23:58:24 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-15 08:56
我不太清楚....我在crystal place的时候是电蚊香那种的,我朋友家是电磁炉那种的,我现在住cp是烧明火的。电 ...

学姐现在住CP咩?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 07:40:00 | 显示全部楼层

阿酥酥 发表于 2012-6-15 23:58
学姐现在住CP咩?

还在lease上,但是我已经搬走了,现在正在找人暑期短租呢