[经验分享] 【撒钱帖】纠结的小白高额悬赏求推荐ipod用音乐耳机

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-2-28 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

100金币

随便买了个10刀的小破耳塞,结果发现根本不行,伤耳朵,打算换个好点的,耳塞耳罩后挂都成(不过听说耳塞相对伤耳朵,还是倾向于后挂的),求推荐!
常用ipod classic,音乐类型rap、摇滚、金属、普通的中低音、流行音乐,这些都比较平均,不听古典交响乐之类。不求表现力多强,别太差就行
外形别太土,专业监听耳机那种就算了,不说monster那么流行吧,反正也不能太老式。牌子倾向于森海塞尔的,因为专业做耳机的嘛!可惜他家的外形也很保守.... monster beats外型很漂亮,可是又看网上说他们的音效不行不值得买,然后就凌乱了...
最主要的是呢,预算不多,50~250刀的吧。要是有钱就直接beats大耳罩什么的了,管他效果好不好呢,也不用在这纠结着发帖了(话说200+其实很心疼,150以下的最好,但我不知道高价位上有没有性价比更好的)
所以啦!如果你知道有什么合适的型号请回帖咯~ 靠谱的答案无论是否采纳一律送上50金!(关键的是这方面专业词汇低敏高阻什么的完全看不懂,就算看上哪个牌子了也不知道什么型号的合适,所以外形什么的不是特别注重,最看重的是耳机要适合听我说的那几类音乐)
肯定有人会说,耳机好不好去店里试试看就知道了。可是作为小白,没有目标的挨个去试,等试遍了之后估计mp3都用坏了,这耳机也就不用买了... 所以,恳请各位帮忙咯~

最佳答案

查看完整内容

森海的IE 8包你满意。

精彩评论11

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2013-2-28 16:44:14 | 显示全部楼层

Sunny + 50

查看全部评分总评分 : 金币 +50

小达实名认证 学生认证 发表于 2013-3-1 12:29:51 | 显示全部楼层

创新air。。。最实在,性价比高。。。感觉解析好,低音不够劲爆。。。煲开之后也是有质无量,500RMB左右。。。
再便宜而且只要低音的话买买CKS55,低音赞,但是高音一般,价格就350RMB左右。。。
高阶耳机不熟悉。。。只对1000以下的熟悉^_^
Sunny + 50

这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-1 15:46:44 | 显示全部楼层

哥我求的是北美市场....国产牌子你推荐了也买不着哇!

楼主| 小达实名认证 学生认证 发表于 2013-3-2 00:31:39 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-3-1 15:46
哥我求的是北美市场....国产牌子你推荐了也买不着哇!

饿。。。好吧。。。创新是新加坡的,铁三角CKS是日本的。。。都不是国产的。。。虽然名字都很挫^_^

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-2 10:01:06 | 显示全部楼层

小达 发表于 2013-3-2 00:31
饿。。。好吧。。。创新是新加坡的,铁三角CKS是日本的。。。都不是国产的。。。虽然名字都很挫^_^

这样啊... 完了果然小白的马脚露出来了{:7_284:}
在网上看评价的时候看RMB单位的我就头大了,实在是美国市场上找对应的太麻烦。不过还是谢谢你推荐咯~

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-2 10:15:21 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2013-3-2 02:43

看着不错哦!不过原价450?!我得翻deal去了... 谢谢五天~

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-2 10:56:53 | 显示全部楼层

AndrewRIP 发表于 2013-3-2 03:02
听摇滚金属就marshall major~也不贵

有人说这个听rap不行,真的么?说是声音很干净,似乎这点不错呢,有机会去听听。多谢推荐!

楼主| 蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2013-3-2 11:49:51 | 显示全部楼层

AKG K450 or Q460
Q460有白色 绿色 黑色,  K450只有灰色

Sunny + 50

人生若只如初见,只是当时已惘然

小达实名认证 学生认证 发表于 2013-3-3 05:56:21 | 显示全部楼层

额。。。表示还在国内。。。2013fall的所以没有用刀来表示的概念。。。见谅啊。。。