乔治华盛顿大学社区

标题: 求DC附近summer school [打印本页]

作者: 小达    时间: 2013-3-2 07:36
标题: 求DC附近summer school

问下大家。。。DC附件想找个大学上summer program
最好是历史哲学法律这种的
大家有什么推荐的么。。。
文科类的。。。
谢谢大家!
最好是4月开始的,晚一点也没关系~
其他或者能旁听的社区大学也可以~
求指教。。。

作者: Sunny    时间: 2013-3-2 07:36
GWU法律系就不错啊,不需要成绩单的话弄张时间表然后偷偷去蹭课就好了嘛~
作者: Sipsontit    时间: 2013-3-2 15:03
georgetown?
GW law school 有门禁,你不是一直都能进去的。
作者: 小达    时间: 2013-3-3 05:57
Sunny 发表于 2013-3-2 11:02
GWU法律系就不错啊,不需要成绩单的话弄张时间表然后偷偷去蹭课就好了嘛~

蹭课会被抓么。。。我毕竟还属于未注册的,或者我找一个学法律的朋友带进去比较好吗?谢谢学姐。。。
作者: Sunny    时间: 2013-3-3 09:25
小达 发表于 2013-3-3 05:57
蹭课会被抓么。。。我毕竟还属于未注册的,或者我找一个学法律的朋友带进去比较好吗?谢谢学姐。。。

{:7_302:}蹭个课而已,谁抓你啊.... 顶多是被老师撵出去而已
你去听本科生的那种大课的话,谁知道你有没有注册过
作者: 小达    时间: 2013-3-3 09:36
Sipsontit 发表于 2013-3-2 15:03
georgetown?
GW law school 有门禁,你不是一直都能进去的。

georgetown有SUMMER PROGRAM么。。。LAW school可以蹭课是吧。。。灭哈哈

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4