Downtown Silver Spring主卧, $840/月, 水电网气全包, 8月20起入住

linxionghao22 发表于 2018-6-29 10:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 马里兰 » Silver Spring
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公寓是2BR/1BA,位于Downtown Silver Spring 的SummitHills 社区(8500 16th St)。卧室客厅干净宽敞明亮。8分钟步行到Silver Spring红线地铁站。地段安全性好。房租$840/月 ,含水电网气;可提供床,椅子等,欢迎看房。

交通出行极其便利:离红线地铁站只有一个block(步行8分钟),步行10-15分钟可以到Downtown SilverSpring的购物和活动中心,包括超市,商场,电影院,餐厅等。值得强调的是,这个公寓提供免费的Parking,这在Parking非常贵的downtown silver spring实属难得。因此,特别适合在DC和MD地区上学和上班的同学,访问学者以及工作人员。

本人男,为Howard University博后,现住次卧,将主卧以同等价格出租(价格可查),客厅将不住人。

MD_SilverSpring_SummitHills_p0349123_2br1ba2_2_FloorPlan.jpg IMG_5169.jpeg IMG_5171.jpeg IMG_5168.jpeg Picture1.jpg Picture2.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
carlie 发表于 2018-6-30 17:50:20 | 显示全部楼层

请问您要出租的房子还在吗?我是这边刚毕业的大学生,目前想从七月初开始先进行三个月的短租,但是之后有转成长租的可能。

请问您什么时间会方便看房?
会唱歌跳舞会表演会做道具会写剧本会设计衣服海报会击剑打斗的戏剧表演人员。找工作ing

linxionghao22 发表于 2018-6-30 21:38:58 | 显示全部楼层

up

楼主| linxionghao22 发表于 2018-6-30 21:40:47 | 显示全部楼层

房子要8月20号起入住

楼主| linxionghao22 发表于 2018-7-1 22:03:14 | 显示全部楼层

UP

楼主| kangrh007学生认证 实名认证 发表于 2018-7-3 09:21:35 | 显示全部楼层

请问可以短租三个月吗

kangrh007学生认证 实名认证 发表于 2018-7-3 09:21:51 | 显示全部楼层

@linxionghao22 请问可以短租三个月吗

hello5237 发表于 2018-7-19 00:20:23 | 显示全部楼层

给个联系方式吧,或者加我微信hello5237

Ginger_me 发表于 2018-7-19 20:07:21 | 显示全部楼层

你好,我目前在Bethesda工作,希望能再了解一下房子的细节,如果房子还没有出租的话请加我微信tianpeiwen12!谢谢