Moving Sale!!大CP 各类家具出售 Columbia Plaza

hilda93 发表于 2018-7-1 19:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Washington DC
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毕业出售床垫、电视、打印机、收纳箱     价格描述见下表坐标大CP (Columbia Plaza),需自己上门提货。  我实在是抬不动 o(╯□╰)o~~

所有物品可随时预约取货。买大件可送小件(仅送打印机、瑜伽垫、电视机)。

欢迎咨询     截止日期7月31日。

Item
Description
Price
Status
Queen Size床垫,7月30/31自提。可议价。床架Sold
$150
On sale
走步器
一年前Amazon购入,没用过(好吧我懒。。( ̄_ ̄ ))
$25
On sale
咖啡机
去年12月购入,几乎没用过(我就是懒。。( ̄_ ̄ ))。咖啡粉式咖啡机,送过滤纸
$10
On sale
飞碟椅/休闲椅
一年前Amazon购入,没用过(其实是买来摆着好看的_(:з」∠)_),可折叠
$25
On sale
收纳箱
四个一起打包出售,可折叠
$10
On sale
打印机
两年前购买,现超低价出售,需要自己买墨盒。送打印纸
$15
On sale
瑜伽垫
学长赠送,买大件家具可赠送
$3
On sale
19寸电视
最基础款,接线齐全,不能联网。
$15
On sale
书桌
一年前$122全新购于Amazon,桌面无磨损无污渍。八成新,半价出售。
$75
Sold
床头柜
一年前$67全新购于Amazon,桌面无磨损无污渍。九成新,半价出售
$30
Sold
床头灯
一年前同床头柜一起购于Amazon,原价$38。九成新
$10
Sold
小方桌
一年前全新购于Amazon,桌面无磨损无污渍。九成新
$5
Sold
书架
侧边与墙面接触稍有磨损,不严重
$20
Sold
台灯
铁质台灯,两年前二手购买,现超低价出售
$15
Sold
落地灯
一年前全新购于ikea
$10
Sold
鞋架
一年前二手购入
$0
Sold

床+床垫+龙骨

床+床垫+龙骨

咖啡机12cup,咖啡粉式,送滤纸

咖啡机12cup,咖啡粉式,送滤纸

走步器

走步器

飞碟椅/休闲椅

飞碟椅/休闲椅

收纳箱

收纳箱
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
nonickname 发表于 2018-7-2 15:33:30 | 显示全部楼层

收纳箱有照片吗?谢谢

hilda93 发表于 2018-7-9 13:53:05 | 显示全部楼层

nonickname 发表于 2018-7-2 15:33
收纳箱有照片吗?谢谢

已经更新图片了,有需要可以联系我

楼主| hilda93 发表于 2018-7-12 11:01:03 | 显示全部楼层

楼主| hilda93 发表于 2018-7-13 22:46:49 | 显示全部楼层