625/月,近Clarendon/courthouse地铁站2b1b小卧招长短租, 客厅不住人

spark 发表于 2018-7-6 16:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » 弗吉尼亚其他区域
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

625/月,近Clarendon/courthouse地铁站2b1b小卧招长租, 客厅不住人

公寓名字叫Washington&lee apartment,房子是六月初新签的一年lease(今年七月到明年七月)。这是我和室友多方看房之后找到Arlington区域性价比最高的公寓,但是由于我的工作原因七月初刚决定要搬走,所以转租我本来要住的小卧。房型是2b1b,洗手间公用,客厅不住人所以很大的客厅+餐厅区域可以使用,大小卧的差别主要在房间大小。目前室友已经住进去几天,我由于旧lease还没到期本来打算八月再搬,所以现在是全新小卧转租。倾向于招长租,但是短租也可以,长租的话要求上lease。

如果选择公共交通去gwu的话,走路去Clarendon或者courthouse地铁站大概需要十几分钟。但公寓楼下就有capital bike,可以骑车去地铁站,只要五分钟多一点(gwu的phd如果是RA的话capital bike会有优惠,35/年,其他学校应该也有相应的学生优惠);另外还可以在楼下搭Georgetown的校车去地铁站,时刻表可以在Georgetown官网看,不查学生证;公寓楼下也有公交车16Y直接到gwu附近的statesment公寓。
除开公共交通,也可以搭室友的车来学校,室友是gwu的phd,男生,有车,每天都会在早上8-9点间开车来学校,时间凑得上可以一起上下学。实在不方便的话打uber pool也不贵,价格大概两三块,和搭地铁差不多。

公寓的utility相当便宜,水电杂费在20-40之间浮动,所以人均10-20。其他需要均摊就是网费,目前网络还没办好,但应该人均20-30之间。所以这个房子算下来房租utility连交通一起也700不到,非常性价比了。

现在因为室友已经搬进去几天,所以公共家具比如厨具 沙发 电视这些都已经有了。房间的家具我这边有床垫床架 书桌转椅 落地灯 晾衣架 床头柜台灯之类的,都只用了一年不到,可以和房间一起打包转租。

前面也介绍过了,室友是gwu的男phd,基本专心科研,很安静,平时可以开车带室友一起上下学和买菜。我也是先确定好要和他做室友才一起到处找房子的。希望未来的室友也相对安静,是学生,爱干净。男女不限,入住时间最好在现在到八月中旬之间,但是可以商量。感兴趣的话欢迎私信联系我,可以带实地看房。谢谢!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
spark 发表于 2018-7-6 16:19:31 | 显示全部楼层

Georgetown的校车时刻表google搜georgetown shuttle arlington loop就有了(放不了url

楼主| SunnyLiu 发表于 2018-7-6 17:22:22 | 显示全部楼层

请问有详细地址吗?

spark 发表于 2018-7-6 17:23:04 | 显示全部楼层

SunnyLiu 发表于 2018-7-6 17:22
请问有详细地址吗?

hi 这套公寓的详细地址是216 N Wayne St, Arlington, VA 22201

楼主| SunnyLiu 发表于 2018-7-6 17:49:45 | 显示全部楼层

@spark您房子地址多少呀

spark 发表于 2018-7-6 21:44:07 | 显示全部楼层

SunnyLiu 发表于 2018-7-6 17:49
@spark您房子地址多少呀

你指的是具体房间号?

楼主| spark 发表于 2018-7-7 08:58:29 | 显示全部楼层

楼主| linglin 发表于 2018-7-9 20:16:33 | 显示全部楼层

你好,请问如何联系呢

zrtnick 发表于 2018-7-9 21:05:14 | 显示全部楼层

你好,请问马上就可以入住,租5个月左右考虑吗