[就业招聘] JUNIPER NETWORKS公司招聘软件工程师

大猫猫 发表于 2013-3-8 14:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.juniper.net/us/en/company/careers/job-search/

职位在这里, 请选择自己适合的职位信息, 先不要提交submit, 然后联系我QQ: 14039071

可以帮助内推.

1, 帮助中国人;

2, 赚点推荐费;

3, 多交些朋友;
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2013-3-9 01:35:28 | 显示全部楼层

你不是我们学校的?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-9 10:22:28 | 显示全部楼层

大猫猫 发表于 2013-3-9 16:14:41 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-3-9 10:22
应该只是个招聘中介

真不好意思, 我不是中介. 加我Q你就知道了.

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-11 08:48:18 | 显示全部楼层

大猫猫 发表于 2013-3-9 16:14
真不好意思, 我不是中介. 加我Q你就知道了.

没看出来啥... 你只说自己是network technique,住在DC而已,你发的网址上各地、各类型的职位都有,你又说你能内推,我只能认为是中介咯

大猫猫 发表于 2013-3-11 15:06:40 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-3-11 08:48
没看出来啥... 你只说自己是network technique,住在DC而已,你发的网址上各地、各类型的职位都有,你又说 ...

1, 我不想为了招几个人就在网上公开我所有的身份, including internal connections inside Juniper;
2, 也许你根本不知道juniper是做什么的, 没有调查就没有发言权;
3, 到了美国你没学会不要什么事儿都stereotype吗?! 只能说你还没适应或融入美国;
4, 这个世界什么都可能发生, 在武断地下结论之前, 最好不要judge, 对你自己不好;
5, Juniper到底是个什么公司, 也许你需要去了解, 这是个印度人创立的公司, 很多老中在加州和麻州都是Senior director, 我在国内的时候和他们蛮多人还蛮熟悉的;
6, 建议你: 先观察了解, 再亲身实践, 最后再下结论(如果你觉得在这里找工作对你很重要的话).

如果你不愿意听, 就当我没说.

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-12 08:35:10 | 显示全部楼层

大猫猫 发表于 2013-3-11 15:06
1, 我不想为了招几个人就在网上公开我所有的身份, including internal connections inside Juniper;
2,  ...

首先,我没让你公开身份;其次,我也不关心juniper是做什么的;而且,我也没说你什么,跟我扯stereotype什么的有什么关系?我只不过是根据我能看到的信息自己做了个可能的判断并且回复了别人而已,你若不喜可以自行解释,却来回复我并要我加什么QQ。我这才回复你我为什么认为你是中介,结果你这一堆又是批评我武断又是说没融入美国的,就你融入的好是吧?也没说你是骗子,至于这么激动吗

大猫猫 发表于 2013-3-12 15:01:44 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-3-12 08:35
首先,我没让你公开身份;其次,我也不关心juniper是做什么的;而且,我也没说你什么,跟我扯stereotype什 ...

你的判断是错误的.

1, 你说我什么了, 因为你说我是中介, 根据事实来讲, 你的判断是武断的 & 错误的;

2, 我提供了更多的信息, 而你却坚持自己的判断(也许你自己先前的判断让你觉得自己丢脸了), 但我没有为了挽回你的脸面而进行进一步解释的必要;

3, 在群里, 我贴了自己的相关信息. 你没有看, 就做判断, 更加是你的不对.

4, 对于一个学EE/CS的人, 做出判断是要有事实依据的, 你觉得对吗?

我并没有激动, 只是你一直在犯主观臆断的错误, 考虑到可能丢脸, 然后又不肯承认. 这样对你自己有点尴尬罢了.

你这样做, 其实是不太好的.

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-3-13 08:23:58 | 显示全部楼层

大猫猫 发表于 2013-3-12 15:01
你的判断是错误的.

1, 你说我什么了, 因为你说我是中介, 根据事实来讲, 你的判断是武断的 & 错误的;
...

你是什么身份,对我来说不重要,我也就没必要用什么工程学上的逻辑思维来找证据得结论,不过是看到了,猜一下,说一句,就完了。我没有义务也没有必要来证明你的身份。如果你觉得我说的不对,想澄清就来澄清,你说什么在群里贴了相关信息我没有看到,如果你不想因为澄清身份而暴露隐私的话,我就算判断错了你也没道理来指责我是不是武断,这跟我的脸面没关系,只怕是你觉得别人误会了自己的身份而觉得面子上挂不住吧。如果你觉得是我多嘴不该说你是中介,OK,那从现在开始我不回复了

大猫猫 发表于 2013-3-13 10:47:25 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-3-13 08:23
你是什么身份,对我来说不重要,我也就没必要用什么工程学上的逻辑思维来找证据得结论,不过是看到了,猜 ...

你并没多嘴, 你有你的判断这很正常. 我招人内推是蛮严肃的事情, 瞎猜就不好了.

我只是想说一下, 你的"瞎猜"是错误的. 我为什么没道理? 你有你的判断, 我自然也有我的判断.

我一个工作了10多年的老北美猥琐男, 想推荐些CS/EE的弟弟妹妹们, 这事情本身没什么错吧.

如果你搞不清楚到底什么是内推或是中介, 建议你GOOGLE或百度.