【通勤代步】FIAT菲亚特500运动版$6200

CUTTLEFISH 发表于 2018-7-14 16:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2012 year
品牌: FIAT
车型: 500 sport
里程数: 70,000-99,999 mi
售价区间: 6,000-9,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通勤/上学/代步 超赞的2012年菲亚特500 sport小黄车 看似小巧其实也是5人车!男生开也绰绰有余!紧凑车型 很省油 在dc地区停车超方便!
自动挡。内饰全真皮座椅,座椅加热。电动天窗。也有一键开启的SPORT模式-过弯道手感极佳。
BOSE音响音质超赞。
2017年夏天更换全新米其林高性能轮胎,进口陶瓷刹车片,全新刹车轮盘,雨刮片 VALUE $1500+
平时都停在地下车库,车主是女生,很爱惜车,之前也是从留学生车主手中购入。
漆面有做封体蜡。轮胎也一直有养护。2018年7月刚刚更换full sythetic机油,和四轮定位。clean title 无事故

$6200 详情和更多图片请戳上方列出的联系方式
IMG_8827.jpg IMG_8279.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Caroline2100 发表于 2018-7-16 17:17:28 | 显示全部楼层

请问开了多少mile啊

CUTTLEFISH 发表于 2018-7-17 21:02:27 | 显示全部楼层

Caroline2100 发表于 2018-7-16 17:17
请问开了多少mile啊

70k

楼主| CUTTLEFISH 发表于 2018-7-30 10:18:34 | 显示全部楼层

up

楼主| HenryYu 发表于 2018-8-6 21:49:30 | 显示全部楼层

好玩的小车啊

zzy0323实名认证 学生认证 发表于 2018-8-20 14:13:52 | 显示全部楼层

哪里有联系方式,