【降价!】CrystalCity高端公寓:小卧780、客厅620!超高性价比!

leutong 发表于 2018-8-20 19:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

降价啦!!
降价啦!!
降价啦!!
房子位于Crystal City的Water Park比较高档的apartment
非常干净、方便、安全。
3B2B的户型目前:主卧(我),中次卧(女生)
都很外向并 easy going

现招租 ——

【小次卧】$ 780 !!!
- Prefer 女生
- 实话讲房间不算太大,不过一人住肯定够用
- 屋内独立的closet
- 非常大的窗户,采光不错

【客厅】$ 623 !!!
- Prefer 男生
- 大概 10平米 左右- 用书柜可以完美隔断
- 落地窗,外面就是大阳台

总价3553,其中:
    —— 主卧(1250)
    —— 中卧(900)
    —— 小卧(780)
    —— 客厅(623)

【公用区域】
- 厨房也挺大
- 有独立的washer和dryer
- 隔断一部分后,还有一个将近 20平 的大客厅
- 有一个22平米的超长超大景观无敌的阳台
- 客厅朝东,纵观大DC、白宫、方尖碑,河不知道啥名字的那条河
- 我会买沙发、电视、茶几等,营造一个有品质的生活氛围
- 很多的Storage room

【关于小区】
- 300米到Crystal City地铁站,5-8分钟walk
- 过马路就可以进underground走过去
- 是Crystal City比较高端的公寓,Gym、Pool、Game room、business centre、game room……一应俱全

【关于lease】
- 8.24日新开lease,1年
- 目前免500刀的move in fee
- 最好都上lease

Pretty much that it!So...
如果你……干净、整洁;
如果你……有趣、合群;
如果你……不自私、不封闭
如果你……considerate、不计较、不事儿;

请你抓紧联系我吧!
请你抓紧联系我吧!
请你抓紧联系我吧!

(目前暂定22-23号,大家一起再去看房)

wechat:leutong

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
leutong 发表于 2018-8-20 21:33:45 | 显示全部楼层

Still available

楼主| leutong 发表于 2018-8-21 10:13:10 | 显示全部楼层

Available

楼主| leutong 发表于 2018-8-21 12:57:17 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2018-8-21 14:34:02 | 显示全部楼层

楼主| leutong 发表于 2018-8-21 17:51:14 | 显示全部楼层

upupup

楼主| leutong 发表于 2018-8-21 23:25:36 | 显示全部楼层

up

楼主| leutong 发表于 2018-8-22 13:37:30 | 显示全部楼层

啦啦啦