Pentagon City 通勤首选 Studio 转租

Studiorent000 发表于 2018-8-27 21:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级划算/方便/干净的Pentagon City Riverhouse Studio 转租。坐标:1600 South Joyce Street, Arlington。10月8日可开始租,take it while it lasts!长租,需要上LEASE.

交通方便:步行6分钟到Pentagon City metro,黄蓝两线,四站进DCFoggy Bottom地铁站(IFC/WB/IMF, GWUGeorgetown首选地铁站)。楼下有DC共享单车和zipcar共享汽车。

生活便利:公寓对面即Pentagon购物中心和商圈, 各式餐馆,星巴克,24小时营业的超市Harris Teeter,药店Ride Aid,均在步行5分钟以内。开车五分钟可到Costco,Whole Foods和Crystal City,十分钟可进DC或去DCA机场,十五分钟可到大型亚洲超市。
公寓设备齐全:房间保持干净,空间合理,安静采光佳,独立衣帽间、厨房及卫生间,落地穿衣镜,窗外正对绿树草地。24小时前台收发包裹,值班维修团队,2x泳池,2x健身房,2x网球场,楼顶休闲区,环绕小区步道,宠物公园。公寓内设有公共学习、休闲区,干洗店,洗衣房和零食饮料贩卖机。宠物友好。

租期及费用:10月10日起租,明年5月20日到期,可自行选择续签。月租1425 (低于新Lease市场价及同地段其他公寓),每车位80元,保险押金250元,水电气杂费每月65左右。一次性公寓设施费100元(超优惠折扣价,若与公寓签新Lease,需500元)。

如有需要,请短信571-208-3031或studiorent000@gmail.com
p0589159_S10_2_floorplan.png Capture2.PNG     File_000.jpeg File_002.jpeg     File_000.jpeg     File_004.jpeg File_005.jpeg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Caroline2100 发表于 2018-8-27 23:45:55 | 显示全部楼层

请问带家具吗?能否接受短租?10.10-10.31这样

Studiorent000 发表于 2018-8-29 14:52:44 | 显示全部楼层

Caroline2100 发表于 2018-8-27 23:45
请问带家具吗?能否接受短租?10.10-10.31这样

你好,家具不带,不接收短租,谢谢。

楼主| Studiorent000 发表于 2018-8-31 12:58:45 | 显示全部楼层

手动置顶~谢谢!

楼主| Studiorent000 发表于 2018-9-3 23:45:59 | 显示全部楼层

手动置顶,谢谢

楼主| Studiorent000 发表于 2018-9-11 09:22:23 | 显示全部楼层

继续手动置顶~谢谢!

楼主| Studiorent000 发表于 2018-9-16 15:42:11 | 显示全部楼层

继续置顶哦,谢谢!

楼主| Riot 发表于 2018-11-4 00:34:47 | 显示全部楼层

你好,房子有租出去吗,我想租一月到五月