[经验分享] 高额悬赏:不打伞会死星人的我去了美帝怎么办呐?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

50金币

我在国内已经习惯打伞了,一晒我就尼玛困得会死星人的那种,而且我的皮肤特别不禁晒,一晒就没有过度滴直接变小麦(别跟我说美帝流行谢谢),经过我韬光养晦的多年终于皮肤变白鸟~能理解我不打伞就会死的心情嘛?
别跟我说戴帽子,我已经买了好几顶准备带过去了,我就差没买下面这种了啊
帽子.jpg (注意 我没买==!),防晒霜也准备买最高度的,可是............有帽子我的胳膊也暴露在外啊................我不想夏天穿大厚长袖谢谢.......

问题1:除了帽子+防晒霜还有好的办法咩?
问题2:谁有夏天穿的轻薄舒适的防晒衣可推荐咩?

最佳答案

查看完整内容

你这个防晒观念貌似有点误区啊....防晒指数太高了很伤皮肤,而且没多大作用,我春假出去玩用倩碧SPF50的防晒霜每几个小时就涂一次还是黑了。 以我多年的防晒经验来看,只注意夏天的防晒是不行的。我一晒脸上就会长斑,而且容易晒黑,所以这方面我和你一样重视,经验就是每天都抹SFP15的防晒霜,无论冬夏,无论是否是晴天,身上裸露的地方也涂,很有效果。在室外要待半小时以上再涂SPF25以上的防晒霜,不在于指数,在于要涂的够厚 ...

精彩评论31

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:01:55 | 显示全部楼层

你这个防晒观念貌似有点误区啊....防晒指数太高了很伤皮肤,而且没多大作用,我春假出去玩用倩碧SPF50的防晒霜每几个小时就涂一次还是黑了。
以我多年的防晒经验来看,只注意夏天的防晒是不行的。我一晒脸上就会长斑,而且容易晒黑,所以这方面我和你一样重视,经验就是每天都抹SFP15的防晒霜,无论冬夏,无论是否是晴天,身上裸露的地方也涂,很有效果。在室外要待半小时以上再涂SPF25以上的防晒霜,不在于指数,在于要涂的够厚而且出汗之后立刻补涂!然后就是尽量避免在太阳底下走路,打伞的真心很奇怪,建议你还是戴帽子吧,身体部分没辙,防晒霜涂厚一点吧,我觉得新碧的SPF25水薄防晒液很不错,你可以考虑多买几瓶。
另外你在国内买防晒霜的时候不要只看SPF值,那个只防晒伤,看下PA指数,+越多越不容易晒黑,这边的防晒霜没有这个标识,不太好选。
莫moqi + 2
阿酥酥 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +2

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:19:32 | 显示全部楼层

LV小布 + 5 冷笑话王
莫moqi + 4 太给力了!
阿酥酥 + 1 碉堡了!!!
丽君姐感染了我 + 1 + 5 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +2 金币 +14 贡献 +1

这个人很懒,都没有签名!

拿大梨 发表于 2012-6-15 11:31:51 | 显示全部楼层

你其实去了以后可以打伞。真的。。只不过大家会投来异样的眼光。。。没别的。。

richard999 发表于 2012-6-15 12:03:45 | 显示全部楼层

1. 别打太阳伞,在美国打的很少。。。。。。。。。防晒霜有很多种,什么涂的,喷的,刷的。。。。。。。防晒指数越高,越油。华盛顿是美国有名的火炉,夏天就少出去吧,反正课都是晚上。。。。。。

2. 大家都是体恤衫,还是那句话,如果怕热,就把课都安排到晚上吧。。。。。。

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 12:05:19 | 显示全部楼层

伊斯兰的女的衣服不错的

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 12:30:33 | 显示全部楼层

晚上上课晒不到 其实可以打伞。。。这边有各种各样的防晒霜
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 13:46:19 | 显示全部楼层

另外赞下那个穆斯林女装的淘宝图片,笑死了啊!Sipsontit太有才了!

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 14:03:53 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-15 13:44
你这个防晒观念貌似有点误区啊....防晒指数太高了很伤皮肤,而且没多大作用,我春假出去玩用倩碧SPF50的防晒 ...

学姐威武