Rockville招小伙伴新开lease 2b2b or 3b2b

happyyan 发表于 2018-10-7 15:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rockville 11月20号左右新开lease 招小伙伴啦。目前喜欢的公寓是huntington at king farm, 就在shady grove 地铁站旁, 而且公寓有班车到地铁站,适合通勤的小伙伴.  2b2b 目前最便宜的价格只有1700出头不到1800,非常划算。本人女生,已经工作,不忙的时候朝九晚五点半很规律,忙的时候朝九晚八。做饭少,几乎全是水煮和蒸,无油烟,很干净,每次做完饭都要把灶台擦到亮晶晶,水池里也从来不会屯碗。不party 不带朋友回家,很安静。希望找到的小伙伴也是干净安静爱生活的人。现在还没有实地去看房,如果你感兴趣的话我们可以一起去看。
请联系我哦~ 202-818-9296 (最好短信,上班不方便电话,谢谢大家咯)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
happyyan 发表于 2018-10-10 19:58:00 | 显示全部楼层

男生的话会有点介意。 不过最后找不到女生的话也是会考虑男生的(毕竟穷。。室友还是要有的。。)如果你也找不到别的房子的话可以再联系我哦

楼主| 1zjz实名认证 学生认证 发表于 2018-10-17 14:12:59 | 显示全部楼层

我也是 这段时间 在rockville需要租房子,但是我是男生,如果你不介意的话,可以联系我。谢谢。

sunxx782 发表于 2019-1-21 14:30:17 | 显示全部楼层

亲 你找到小伙伴了嘛 考虑rockville metro station附近的房子吗 我是女生有只猫咪

shenyangwangrui实名认证 学生认证 发表于 2019-2-18 01:36:05 | 显示全部楼层

我是女性,想一起租房,我微信13671241589,加一下详谈

rmmmm 发表于 2018-10-9 12:49:30 | 显示全部楼层

男室友可以不

happyyan 发表于 2018-10-17 12:26:13 | 显示全部楼层

ding

楼主| happyyan 发表于 2018-10-14 11:10:28 | 显示全部楼层

ding

楼主| happyyan 发表于 2018-10-12 09:21:06 | 显示全部楼层

ding

楼主| happyyan 发表于 2018-10-11 08:58:50 | 显示全部楼层

DING

楼主| happyyan 发表于 2018-10-9 08:49:04 | 显示全部楼层

ding