Buchanan 3b2b大卧转租 $870 接受asap入住

yrli 发表于 2018-10-12 00:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Buchanan 3b2b 大卧室转租,Lease到明年8月12日。只招长租,入住时间最好在10月底至明年1月中旬之前,接受想要asap入住者,可私聊具体商议。
主卧很宽敞,自带独立卫生间及两个独立衣帽间;厨房用具齐全,有独立餐桌,配备冰箱、洗碗机、烤箱、烤盘、微波炉;公寓内配有洗衣机、烘干机、健身房等,提供免费咖啡。现另有两名小卧室友及一名客厅室友合租,均为gwu研究生在读的女生,作息规律且独立,性格好易相处。 男女皆可,但不接受情侣入住。
公寓周边餐厅众多,走路5分钟即可到达美食一条街,有legal seafoods、星巴克和各种西餐厅等,离CVS药店、711和麦当劳也很近。公共交通便利,出门后直走进入商业街通道后便可在10分钟内直达Crystal City地铁站,5站即可到达Foggy Bottom-gwu.
房租为$870/月,不含水电垃圾燃气网费等(均摊后每人40刀左右),保险费和押金等费用已交无需再付。
更多详情请联系微信:grace_sosi.

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
yrli 发表于 2018-10-12 22:18:24 | 显示全部楼层

lzvt 发表于 2018-10-12 22:10
也都是在读研究生

主要是顾及到空间可能会不太够...? 冰箱和厨房可能会用不过来啦,不好意思

楼主| yrli 发表于 2018-10-12 21:59:28 | 显示全部楼层

lzvt 发表于 2018-10-12 21:37
主卧介意情侣租不?

不好意思...刚刚问了一下其他的室友都有点介意😂

楼主| yrli 发表于 2018-10-12 21:16:32 | 显示全部楼层

lzvt 发表于 2018-10-12 21:12
想问下具体位置在哪里?想看下距离

地址是320 23rd Street South, Arlington.

楼主| lzvt 发表于 2018-10-12 21:37:28 | 显示全部楼层

yrli 发表于 2018-10-12 21:16
地址是320 23rd Street South, Arlington.

主卧介意情侣租不?

lzvt 发表于 2018-10-12 22:10:17 | 显示全部楼层

lzvt 发表于 2018-10-12 21:37
主卧介意情侣租不?

也都是在读研究生

lzvt 发表于 2018-10-12 21:12:20 | 显示全部楼层

想问下具体位置在哪里?想看下距离

lzvt 发表于 2018-10-12 21:11:27 | 显示全部楼层

请问具体地址在哪里?想看下距离

lzvt 发表于 2018-10-12 21:10:41 | 显示全部楼层

lzvt 发表于 2018-10-12 21:10:33 | 显示全部楼层