Eaves Fairfax Towers 3b2b小卧短租 $590

牧木凌 发表于 2018-10-21 20:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Falls Church
寻找性别: 男 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Eaves Fairfax Towers 3b2b 小卧短租,600左右一个月。
从06月开始到07月23日之间都可以。
搬进来的话什么都不用买,然后厨具想要的话也可以直接用。

地板,不是地毯,会比较容易打扫,整个房子都很干净。

主卧女生,客厅和另外的小卧是男生。

到地铁站有shuttle bus,早晚都有。

离virginia tech比较近,坐地铁到GWU20分钟。

附近买东西可以到trader joes和wholefoods。
很安全。

租期到19年7月23号。
可以邮件联系我:zhiyuan@gwu.edu

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
牧木凌 发表于 2018-10-21 20:27:37 | 显示全部楼层

楼主| 牧木凌 发表于 2018-10-21 20:31:00 | 显示全部楼层

自行车也可以卖给你,95新Giant,450刀,这个我还买了两年延保的。

楼主| 牧木凌 发表于 2018-10-23 01:19:33 | 显示全部楼层

up

楼主| 牧木凌 发表于 2018-10-24 09:05:11 | 显示全部楼层

up

楼主| 牧木凌 发表于 2018-10-26 12:23:00 | 显示全部楼层

up

楼主| 牧木凌 发表于 2018-10-30 12:44:29 | 显示全部楼层

up