DC GWU Foggy bottom 大 studio,$1299 包水电气,8月底, 长短租转租

Sophie0712 发表于 2018-10-25 11:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 短租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 其他 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为人不在DC,所以短租Studio。 靠近GWU Fogyy bottom 。 2020年(帖子是18年的,我直接修改了)8月25号左右至年底(之后也可能可以继续)。
Studio 在 Jefferson House. 922 24th NW Washington DC.  有24小时前台,需要用FOB进大门。很安全。地理位置超好,离Foggy bottom 地铁站 步行1分钟。离GWU, world bank, IFC 等都是走路距离。
周围有whole food, trader joy, Georgetown 步行街。具体可以自己查google map.

Studio 有独立卫生间/厨房。房间面积很大。总共约有500 square feet. 一整面墙是窗户,所以光线很好,朝向是游泳池,所以很安静。

家具 (沙发、床、餐桌、书桌)都会留在studio内,可以拧包入住。

要求,爱干净爱整洁。保证退房时跟入住时是一样的。

房租$1399, 包水电气. 上不上lease都可以(上lease需要给公寓付$200入住和退房,需自付), 需要押金.  房租很划算了,GWU 附近的studio基本都是$1650+, $1750+; 同一栋楼的studio 房租是在$1750.

如果能3个月以上短租,可以$1299一个月
另外:跟房东的lease是到5月底,最近考虑不回DC了。如果想长租的也可以商量,直接转lease给你。和房东的合同的$1400一个月,包 utilities. 这里住了2/3年,房东人很好。

有意着邮件:xiuge1985@gmail.com; 或者text 到手机号:202286一九四七

这个我自己画的floor plan 大致是这个样子,还有两个小的closet没有画上去,尺寸没有量, 比例差不多

这个我自己画的floor plan 大致是这个样子,还有两个小的closet没有画上去,尺寸没有量, 比例差不多

厨房,另外有两个架子

厨房,另外有两个架子

厕所

厕所
WeChat Image_20181110174127.jpg

房间

房间

房间

房间
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论19

正序浏览
Sophie0712 发表于 2020-4-3 21:19:10 | 显示全部楼层

即日起 短租studio

楼主| Sophie0712 发表于 2018-11-8 11:38:26 | 显示全部楼层

UPUPUP欢迎看房!

楼主| Sophie0712 发表于 2018-12-1 10:06:30 | 显示全部楼层

upupupup

楼主| Sophie0712 发表于 2018-11-17 11:03:26 | 显示全部楼层

UPUPUPUP

楼主| Sophie0712 发表于 2018-11-10 13:42:20 | 显示全部楼层

upupupup

楼主| Sophie0712 发表于 2020-8-6 21:49:40 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2020-8-4 22:47:16 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2020-8-3 12:12:04 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2020-7-30 11:56:52 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2018-11-25 19:37:14 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2018-10-28 16:11:06 | 显示全部楼层

upupup~~~~~~~~~~~~~~

楼主| Sophie0712 发表于 2018-10-29 11:16:58 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Sophie0712 发表于 2020-4-4 18:52:41 | 显示全部楼层

upup