Rockville 20850 卧室出租

dongxin 发表于 2018-10-26 10:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 
位置: 马里兰 » Rockville
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rockville 20850 2008年建成townhouse三室三卫中一大卧室出租,房间位于三层朝阳,独立使用卫生间。小区环境安静舒适安全,邻居大都是政府公司正职人士。交通便利,10分钟走到大中华超市, Giant和Montgomery Community College,1 mile 到Rockville地铁站,门口也有公交站。楼前有免费停车位。方便本地,去NIH和华盛顿特区工作学习的人士通勤. 现有另外两名职业女性分住另外两个卧室,所以限单身女性。带full size床和桌椅灯具,但也可自带家具。租金每月700,煤气水电网络全包。电话:443-224-8118     邮件dongxin9510@gmail.com.微信:gw4432248118
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
dongxin 发表于 2018-12-5 14:53:56 | 显示全部楼层

--------------------------------------------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-8 08:27:51 | 显示全部楼层

-------------------------------------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-24 14:51:00 | 显示全部楼层

------------------------------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-17 22:43:57 | 显示全部楼层

-----------------------------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-23 11:43:40 | 显示全部楼层

--------------------------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-29 09:50:11 | 显示全部楼层

————————————————————————

楼主| dongxin 发表于 2018-12-26 20:22:42 | 显示全部楼层

----------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-10 19:23:44 | 显示全部楼层

----------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2019-2-18 13:21:45 | 显示全部楼层

-------------------------------

楼主| dongxin 发表于 2018-12-30 12:44:20 | 显示全部楼层

—————————-

楼主| dongxin 发表于 2018-12-19 14:53:39 | 显示全部楼层

------------

楼主| sunxx782 发表于 2018-12-26 17:26:49 | 显示全部楼层

请问楼主接受猫咪吗