Prosperity Flats 1B1B 整租,免一个月房租,并赠送全部家具!

alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-10-27 16:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于突然要回国,含泪出租自己住了2年半的1B1B,最早可以在12月初入住。
转租的价格为$1,936/month(不含Utility和网费)楼主可以为你免去第一个月的房租+sublease的费用($500刀)
,lease转给新的住户。小区自带停车场,费用是$50/month。

【实照】
家里家具都可以留下,包括Queen Size的床(宜家,床架+床垫+床头柜*2)、书架和博物架、抽屉柜、沙发*2、高脚椅*2、电视架等等,可以拎包入住。
屋内自带洗衣机、烘干机和洗碗机。
2018-10-27.jpg WeChat Image_20181027171408.jpg WeChat Image_20181027171413.jpg

【户型】
整租的1B1B房型端正,有个很宽敞的客厅,有阳台,总体面积 700 sq ft。
房间的方位非常好,冬天能晒到太阳,屋里非常暖和;而夏天正好可以避开直射。

登录/注册后可看大图

【关于小区】
Prosperity Flats是位于地铁橙色线Dunn Loring地铁站旁的一个高档小区,步行至地铁站、Harris Teeter只需10分钟。
开车也非常便利,两个高速(495/66)也分别在10-15分钟的车程内。

开车5分钟距离以内就有大中华超市、韩国超市、Target、Mosaic center、Angelika电影院等等,还有很多餐馆(包括老刘火锅城,Jasmin Garden,奶茶和煎饼果子店等)。
去Tysons Corner购物中心、AMC也只需10分钟车程。

小区里游泳池、台球、健身房等娱乐设施免费并一应俱全,并且有给宠物游乐的场地。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎随时联系咨询!如果无法登陆,可以邮件联系:impodream@sina.com
自己还需要努力啊… 太懒惰

精彩评论8

正序浏览
alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-10-30 08:57:20 | 显示全部楼层

继续诚心招租,欢迎联络

楼主| alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-11-2 09:26:06 | 显示全部楼层

继续含泪招租,欢迎联络

楼主| alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-11-5 10:02:29 | 显示全部楼层

继续吐血招租,欢迎联络

楼主| alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-11-8 11:43:12 | 显示全部楼层

继续凝噎招租,欢迎联络

楼主| alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-11-11 18:05:16 | 显示全部楼层

楼主愿意免去第一个月的房租,诚心招租,欢迎联络

楼主| cqin1992 发表于 2018-11-25 09:28:32 | 显示全部楼层

请问房子还available吗?
这个人很懒,都没有签名!

alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-11-28 00:48:13 | 显示全部楼层

cqin1992 发表于 2018-11-25 09:28
请问房子还available吗?

嗯还在,欢迎联系咨询。

楼主| alsrun实名认证 学生认证 发表于 2018-12-19 00:46:04 | 显示全部楼层

如果在明年1月份之前没有收到回复,我就 Break现在的这个 Lease了哈。